Это уже разговор! :co_ol: Аммиак так и не меряли?
СО2 у Вас 1 мг/л. Теперь бы я и плеснул чуток газировки. Грамм сто, перед включением света. А завтра опять отчетик.
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
Москва, м. Новые Черемушки
275
/ 6 раз
Сегодня добавлены пельвики 4 шт и много растений, названия которых я не знаю, но среди них крипторокина и еще одно похожее на аир злаковый. По справочнику определить трудно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Никак не могу найти тесты на аммиак. На Птичке закрутилась и забыла купить. Может что нибудь все таки бросить под корни.У нас в зоомагазине продаются глиняные шарики. Или не стоит? Кстати вместе с рыбками попал литр воды из чужого аквариума, но аквариум благополучный. Замеры делались уже после долива.
NLeo
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Растение для палюдариумов/террариумов, иногда используемое в аквариумах. Можно применять как декоративное, но непродолжительное время (до нескольких месяцев), так как может быть нарушен баланс аквариума. Не поедается травоядными рыбами.
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
Значит не аир, потому что это растение прекрасно разрослось в аквариуме. Я сама видела. Видимо нужно выложить фото. Всего мне досталось 5 видов растений и чуть чуть ряски
NLeo
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
NLeo Видимо нужно выложить фото.
:a_g_a:
Алекс
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
Изображения удалены
NLeo
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вы о той травке, что в правом ближнем углу?
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
То которое похоже на аир - справа на переднем плане, тоненькая травка, Второе, видимо какая то криптокорина слева бурого цвета. Другие не очень видно, так как они еще маленькие. А подскажите пожалуйста, как закрепить на коряге яванец. Я его примотала нитками пока.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ю.В. Не этот?
ОН! Точно! :a_g_a:
NLeo
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
NLeo Я его примотала нитками пока.
Именно так. Леской тонкой лучше.
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
А роголистник как облагородить? А то плавает куча непонятная...