Нет нитратов в аквариуме (страница 4)

Галерея
Татьянкина
Т

Нижний Новгород
41 / 2 раза

Ю.В. Удачи))
Вопрос ,а от нитчатки реально избавиться? мне сказали не кормить рыб три дня,может я их перекормила,кормлю раз в день .Но.. еще таблетки сомикам или овощи (чуть отвариваю)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата. Пока не много, соберите вручную. Ее легко наматывать на круглую щеточку от туши для ресниц.
Можете ту перекись что я Вам прописал, впрыскивать шприцом в места концентрации нитчатки

Татьянкина
Т

Нижний Новгород
41 / 2 раза

Ю.В. Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата
Сейчас пойду искать садовый магазин

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Аммиачную селитру только не берите

Татьянкина
Т

Нижний Новгород
41 / 2 раза

Ю.В. Аммиачную селитру только не берите
я записала так Калиевая селитра,и слышала,что бывает с добавками,полагаю они нам не нужны

Татьянкина
Т

Нижний Новгород
41 / 2 раза

Ю.В. Аммиачную селитру только не берите
была только с азотом и калием,я не стала брать,Юр просьба глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну а то скакать по магазинам в такую жару-такое себе проще купить в интернете Или норма? меня азот смутил

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Татьянкина глянь
Я на озоне такую беру
Фото Нет нитратов в аквариуме (photo#148930)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Татьянкина глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну
На всякий случай напомню что я от ваших интернет- магазинов бесконечно далек :-)
Азот это и есть нужная нам составляющая нитрата. Калий растениям тоже нужен. Посему пожелание в силе- калиевая селитра. И только она.
Здесь Ленчик в своей теме что то на озоне накопала. Глянь у нее Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Зачистил. Господа, это не Болталка.
Рекомендую всем участникам данной дискуссии прочитать правила форума.