Вопрос ,а от нитчатки реально избавиться? мне сказали не кормить рыб три дня,может я их перекормила,кормлю раз в день .Но.. еще таблетки сомикам или овощи (чуть отвариваю)
Татьянкина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата. Пока не много, соберите вручную. Ее легко наматывать на круглую щеточку от туши для ресниц.
Можете ту перекись что я Вам прописал, впрыскивать шприцом в места концентрации нитчатки
Ю.В.
Татьянкина
Т
Татьянкина
Нижний Новгород
41
/ 2 раза
Ю.В.
Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата
Сейчас пойду искать садовый магазин
Татьянкина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аммиачную селитру только не берите
Ю.В.
Татьянкина
Т
Татьянкина
Нижний Новгород
41
/ 2 раза
Ю.В.
я записала так Калиевая селитра,и слышала,что бывает с добавками,полагаю они нам не нужны
Татьянкина
Татьянкина
Т
Татьянкина
Нижний Новгород
41
/ 2 раза
Ю.В.
была только с азотом и калием,я не стала брать,Юр просьба глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну а то скакать по магазинам в такую жару-такое себе проще купить в интернете Или норма? меня азот смутил
Татьянкина
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Татьянкина глянь
Я на озоне такую беру
DDD
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Татьянкина
глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну
На всякий случай напомню что я от ваших интернет- магазинов бесконечно далек :-)
Азот это и есть нужная нам составляющая нитрата. Калий растениям тоже нужен. Посему пожелание в силе- калиевая селитра. И только она.
Здесь Ленчик в своей теме что то на озоне накопала. Глянь у нее Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Зачистил. Господа, это не Болталка.
Рекомендую всем участникам данной дискуссии прочитать правила форума.