С кем уживутся крапчатые сомики? (страница 4)

Юлдус
Ю

Красноярск
62 / 1 раз

И когда их покормить можно будет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Юлдус И когда их покормить можно будет?
Хоть сейчас, но чуть совсем. :ne_ot_ho_di:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Крапчатые- довольно крепкие рыбки. Хочется думать, что параметры воды в зоомаге и у Вас не катастрофически отличаются. Скорее всего, все будет нормально. А на будущее- воспользуйтесь советом Сергея. В моей подписи много ссылок на полезные и интересные статьи.
ПС Кормите сегодня. Только очень понемногу- от корма за минуту не должно остаться ничего.

Юлдус
Ю

Красноярск
62 / 1 раз

Через пару дней пойду еще неончиков прикуплю и попозже тернецию. Запущу как правильно надо. А можно к ним еще пару анцитрусов подселить?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

С подбором населения- сюда плиз Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
Не забудьте указать объем аквариума и не забывайте, что и тернеции, и неоны- стайные рыбки. Желательно- от пяти.

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

Ребята, меня вот вопрос заинтересовал, у меня сегодня барбусы и крапчаты весь день друг за дружкой гонялись (именно стайка на стайку :-) ), но никто ни кого не кусал, просто догонит и наоборот начинают догонять, скажите, это они так балуются или барбусы сомам жить мешают?
Они вчера еще и лялиусов знатно доставали(барбусы) :-) , но те просто первый день как появились.. и они не гонялись за ними, а просто плавали вокруг, рассматривали. А к сомам то чего прицепились?))