да муж купил два светильника, но к сожалению войдет лишь один, так как там дырки для кормления...
получается увеличится на 20 вт всего(((((
не хочет он убирать те лампы и делать по нормальному((((
говорит что я все усложняю!!!!
зачем вообще заводили этот аквас!
теперь будет стоять какое то болото, растения не растут, рыбы дохнут, плавают без хвостов, ну что это за аквариум?!!
а у мужа руки растут не от туда!
раз считает, что сложно сделать то, что тут даже женщины делают!!!
Волна
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Тогда добавляйте обычные сберегайки. Их-то вы точно сможете добавить и сами.
Innesi
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
dimetrius Клипсы для водопроводных труб 25 мм. пластиковые.
Т4 12мм. Как для них подойдут клипсы на 25мм?
Metal
Волна
В
Волна
Сочи
64
там светильник с т4 крепежи есть железненькие Innesi, что значит обычные сберегайки?
на фотку смотрели?
скажите вы что думаете, куда там ставить чтобы я смогла это сделать?
получается что добавив 20вт этого мало да?
Волна
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я бы вообще крышку переделал, убрал бы родные лампы и этот короб и поставил бы нормальный свет.
Но в принципе добавив хотя бы 20вт, вы поднимите свет на нужный минимум, многим неприхотливым растениям этого будут достаточно.
Metal
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Я бы, вобщем-то, тоже посоветовала бы переделать крышку по-человечески, если есть кому помочь. Треугольные выступы-это отверстия для кормления? Можно наверно как-нибудь покрутить сберегайки и найти им место, но так сходу только под одну справа внизу место заметно. А обычные сберегайки- это энергосберегающие лампы. Даже не знаю как объяснить. С цоколем е14 или е27, например. Которые можно в люстру вкрутить, например, вместо обычной лампы. Или посадите самые нетребовательные растения под уже имеющийся у вас свет. Их тоже достаточно много