Беременность гуппи (страница 4)

Галерея
Анна
А

Тула
25

Моя гупяшка похоже умирает. С последнего нереста ее тело сильно искривилось хребтом вверх и вбок, она стала похожа на загогулину. Сначала вроде плавала нормально, потом целыми днями лежала на дне и только на кормежку выплывала. а теперь плавники обгрызанные, хвост порван и обгрызан, вся кривая как загогулина не выплывает даже покушать, плохо сопротивляется небольшому течению от фильтра, прилипает постоянно к месту, где фильтр засасывает воду для чистки. пришлось ее отталкивать в безопасное место к растениям. Дышит через раз и видно, что ей плохо.... Что случилось - ума не приложу. Остальные рыбки (ее трое деток) выросли, стали очень красивыми малями 2-месячными, а она....
Отсаживала ее на карантин в отдельный аквариум 10литровый, там ей было еще хуже, там она ложилась на бок на дно и не плавала.
По внешнему виду не похоже, что ее гнобили неоны или другие гуппи, следов драки как-таковых нет, а хвост похож на заветшавшую тряпочку. В общем понимаю, что умрет, но не знаю.. понаблюдать за ней еще немного или все же облегчить страдания?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Анна все же облегчить страдания?
:a_g_a:

Анна
А

Тула
25

Умерла моя девочка, сегодня, около 30 минут назад. :ny_tik: :mi_ga_et: жалко малышку, радостно только что после себя оставила трех прекрасных малышей...

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Мне опять мерещится или гуппи все же беременна?
Фото Беременность гуппи (photo#12152)
Фото Беременность гуппи (photo#12153)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

olga29k или гуппи все же беременна?
:a_g_a: очень похоже)))

Настя и Леша
Н

Санкт-Петербург, Купчино
4

Здравствуйте,уважаемые аквариумисты.Месяц назад купили ребенку на д.р. аквариум,одна гуппешка,похоже была беременная(где-то числа 20 октября).Сейчас-середина ноября,мне кажется,что все-таки,она беременная(пока была в общем аквариуме-гоняла всех от себя,сейчас отсадили в отдельный-мечется,у дна и в растениях зависает...,но не рожает.Подскажите,пожалуйста,она,все-таки беременна или это только моя мнительность?Заранее благодарю за ответ.
Фото Беременность гуппи (photo#12290)
Фото Беременность гуппи (photo#12291)
Фото Беременность гуппи (photo#12292)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Вообще-то это не гуппи :mi_ga_et:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Алекс Вообще-то это не гуппи
Это не гуппи, а моллинезия (она же пецилия - биологический вид один, названия разные). Но самое интересное, что это вообще не самка, а самец. На фото ярко выражен ганоподий - видоизмененный плавник - совокупительный орган живородящих рыбок. Так что ваша рыбка не может быть беременной.

Настя и Леша
Н

Санкт-Петербург, Купчино
4

УПС... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Спасибо за разъяснения.А не подскажите,почему к нему самец гуппи внаглую приставал?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Среди живородок извращенцев больше чем в российском бомонде :hi_hi_hi: