Светлана Корн Роман,так у них высота регулировки где то 2см. и будет, они сами 10см.(стальные)
Даже если конструктив приличный, не вариант из-за высоты и схемы крепления.
У вас по сути есть всего 3 пути:
Если бы я делал для себя и аквариум предполагался надолго/навсегда, то решение - пьедестал. Снять зонально линолеум. Сделать аккуратную опалубку по уровню и налить и отравнять 2 см., например, крепса РВ. Если всё сделать правильно, то поверхность будет идеально ровной. Облагородить эти 2 см. - не проблема любым нравящимся способом. Это будет идеальный путь. Но кому-то придется приложить руки. И если вдруг захотите убрать аквариум - это место станет проблемой.
Второй вариант - ножки, которые я показал. Не результат будет сильно зависеть от тумбы. Т.е. если кривой только пол, то ноги реально помогут, если тумба, то сложнее, т.к. все это гуляет вместе. И сутуация меняется после заливки. Т.е. вроде все выставили на сухую. Залили. А оно, опа, снова не так. Ножки это второй путь.
Ну и последний путь - тупо забить. Ввиду своей работы я видел много аквариумов, которые стояли через одно место. С большими проблемами, чем у вас. И ничего, стояли и молчали. Но, это, конечно, не правильно. :nez-nayu: