Беременность пецилии (страница 4)

Галерея
надя
н

Пермь
1

Привет, всем! Подскажите мне не опытной, отсадила я самку пецилии в отдельную ёмкость, т. к. она мне показалась беременной. через сутки родились 2 малька, а живот у неё та и остался большим хотя прошло ещё 2суток а она не рожает и не худеет. может ли она еще родить?

adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

Не стала открывать новую тему, спрошу здесь: беременна ли пецилия баллон, уж очень большой животик, пятна не видно, но ведет себя немного агрессивно, гоняет других рыбок.
Фото Беременность пецилии (photo#16876)
Фото Беременность пецилии (photo#16877)
Фото Беременность пецилии (photo#16878)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

adelyk беременна ли пецилия баллон
Да беременна.

Юльчик1
Ю

Украина
5

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли сразу 2 беременных пецилий вместе пересадить в отдельный аквариум?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Можно.

Павел С
П

Петербург
72

А можно как-то стимулировать пецилий к родам.
У меня красивые пецилии. Светлые с черными и красными пятнами. На них много желающих. Есть черные с красными плавниками и красной мордой. Хотелось бы их развести, но они очень толстые и уже больше недели сидят в роддоме и бестолку.
Может кормить больше, хотя куда ещё. Может темп. поднять?.
Сейчас 25гр.

Bikusia12
B

Бишкек
25

Утром у меня пецилия неожиданно родила одного малька в общем аквариуме , но потом его засосал фильтр. Только нашла трупик :-( . А сейчас моя пецилка в отсаднике сидит, ждём прибавления :a_g_a:

Bikusia12
B

Бишкек
25

Подскажите, а мальки пецилии могут есть сухой корм и яичный желток? И чем их кормить?

Sergey Pilipenko
S

Запорожье
3

Беременная ли рыбка, когда выплывает на свет видел что в животе наподобие цвет как в икры, брюхо большое уже дней 10 наблюдаю
Фото Беременность пецилии (photo#83111)
Фото Беременность пецилии (photo#83112)
Фото Беременность пецилии (photo#83113)
Фото Беременность пецилии (photo#83114)

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Кал у нее всегда нитевидный? Сколько раз в день кормите, чем?