Два моих аквариума 30 и 7 литров (olga29k) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

НитрАтом, вероятно (NO3)

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

На нитрАты теста не было в продаже. Так что не знаю. На нитрИты тест стал желтым, но до 0,5 не пооранжевел.
Тесты капельные SERA. Я за этими то уже неделю бегаю. То того нет, то этого. Уже на нитрАты ждать не стала. Сделала что есть. Все так плохо?
А еще докупила растючки. Анубиас нана и элодею. Гигрофилу съели сомики.
И самая большая печалька. Отдаю скалярок и сомиков. :cry_ing: Жалкооооооо! :cry_ing:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Оля! отчего печалька? Вы же их отдаёте, а не "эфтанируете". Я своих скалярок отдала в добрые руки, так перезваниваемся с новой хозяйкой, почти родные стали. А какие глаза были у новой хозяйки когда она за ними пришла и увидела их красоту... :-):

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Галя, а Вы откуда с полигона или фабрики? Я на Н.Ж. последний дом у речки.

Anastasiia
A

Санкт-Петербург, м. Черная речка
42 / 10 раз

У Вас курочка с петей все время сидит в одном аквариуме?

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Нет. Сечас они сидят в отсаднике литров на 15, в котором стоит стеклянная банка. Курочка в банке, Петя рядом плавает.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

А Вы не хотите у петушков искусственный а-ля роголистник на элодею заменить? или роголистник, но живой. Я на фото посмотрела и почувствовала отчетливое ощущение ободранной кожи. Неуютно. Когда рыбкам неуютно - никакого релакса. ИМХО, конечно :nez-nayu:

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Уже заменила, еще два дня назад и именно на элодею.
Курица опять икру скинула. Вернуть ее к Пете?

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Мои обновленные малыши. Добавила немного растений, отдала скалярок :cry_ing: , одного сомика (взяли только одного, второго оставлю до 200 литрового аквариума), добавила двух гуппех и 3 неончика. Теперь мое население такое: 8 неонов, 4 гуппи, 2 мечика, 1 парчевый сомик. И растет: Элодея, роголистник, кабомба, анубиас нана, анубиас узколистный, папоротник на коряжке, на ней же мох анкор. На камушках кладофора и ломариопсис. И еще будет тайвань. Для него маленькая коряжка варится. Ломариопсис на камушке. Анкор на коряге. И малыш с Петей. Курочка все время прячется в растениях.
Фото Два моих аквариума 30 и 7 литров olga29k  (photo#12685)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

К такому камню мох не прирастёт. Хотя он и не к какому не приростёт. Вид такой. Но на будущее. Лучший камень для примотки мха- лава. А так молодцы! :co_ol: