Посоветуйте растения для аквариума (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Я бы оставил только скалярии и одного анцика, посадил живых растений. не люблю я этих золотых поросят.))
Это лично мое мнение.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21156 / 8933 раза

Согласен. Тоже не особо хорошо к золотым отношусь - много гадют :-)

Anuta
A

Гжель
31

Хих)насчет того что много гадят я согласна...но они такие красивые... :smu:sche_nie:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21156 / 8933 раза

Anuta Хих)насчет того что много гадят я согласна...но они такие красивые... :smu:sche_nie:
Спорный момент :-) Вопрос вкуса ))
Вот тут обсуждали ))
viewtopic.php?f=5&t=161

Anuta
A

Гжель
31

AquaStatuS
Anuta Хих)насчет того что много гадят я согласна...но они такие красивые... :smu:sche_nie:
Спорный момент :-) Вопрос вкуса ))
Вот тут обсуждали ))
viewtopic.php?f=5&t=161
Ахаххахаха)))я почитала эту статью...мне понравилось мнение людей,но в основном люди жалуються на то как они(рыбки) :-) :-) :-) много гадят...поэтому бояться их заводить...просто им не хочеться убирать за своими питомцами вот и всЕЕЕ))а так они очень красивые!!!мне пофиг гадят на гадят...красиво и я всю жизнь мечтала о золотых рыбках))вот и завела)))

Anuta
A

Гжель
31

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Anuta
2.jpg
я таких разводил, замучился с ними, кормить и убирать в три раза больше чем за гурами :-) :-)

Anuta
A

Гжель
31

ахахаха)))а я даже не парюсьь...хм странно как то,что вы с ними так мучаетесь :ps_ih: я в шоке честно))) :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21156 / 8933 раза

Анюта, делайте тему в разделе мой аквариум :mi_ga_et:

Anuta
A

Гжель
31

зачем....не хочу у меня был вопрос..вы ответили..и дали совет)))я мало что знаю...ничего не напишу....вот я его переделаю...расселим..и тогда покажу)))jrtq :a_g_a: :hi_hi_hi: