Черный фон (страница 4)

Галерея
vit1971
v

Украина, Запорожская обл., Мелитополь
58 / 87 раз

Обои мне кажется более бюджетные (65см ширина, 2м длина- 25гривен, примерно 100руб), да и клеить легче.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А боции не портят травник, не роются, с креветками уживаются?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

vit1971 Обои мне кажется более бюджетные
А ставить в травник внешний фильтр :mi_ga_et:.
vit1971 А боции не портят травник, не роются, с креветками уживаются?

Это сюда Мой аквариум - боцарий (bosmat ) :dr_ink: !

vit1971
v

Украина, Запорожская обл., Мелитополь
58 / 87 раз

bosmat А ставить в травник внешний фильтр
Сэкономил на фоне в пользу внешника. :-)

Жаль боции отпадают (никогда не держал,но очень хотел), планирую деликатную травку. :ny_tik:

Shadaikin
S

Казахстан, Астана
7

vit1971 Люблю черные фоны. Была бумага, была пленка, потеет между стеклом и фоном. На свой новый (еще не запустил) фон уже приделал. В обойном магазе купил самоклеющуюся пленку черную правда с узором , так как чисто черной шириной 60см не делают, но клеющая основа у нее идеально черная. Хорошо помыл, обезжирил заднюю стенку снаружи, приклеил (без пузырей пленку). Получилось супер.
Здравствуйте, вопрос про обои. На сколько я знаю они клеются на обратную сторону рисунка, т.е.рисунок будет не виден. Или я что то не понимаю?) сам мучаюсь с поиском черной пленки Оракал, думаю попробывать тонировку, хотя кажется она будет пропускать свет... Прошу дать совет, красить жалко, другого варианта не вижу.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Shadaikin сам мучаюсь с поиском черной пленки Оракал, думаю попробывать тонировку, хотя кажется она будет пропускать свет.
Если будет пропускать, то всегда поверх нее можно наклеить те же обои, или же прикрыть другим плотным материалом (сейчас большой выбор), возможно наверное аэрозолем по верх пленки (в меру разумного :-): ) чтобы была возможность отодрать.
Аквариум у вас не у стены стоит?

Shadaikin
S

Казахстан, Астана
7

Да, стоит у стены, но боковая часть выходит к окну. Поэтому планирую клеить заднюю стенку и боковую часть справа. Опять же вопрос, если клеить обои, ведь они отличаются от специальных фонов, на что клеить? Вода, глицерин?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Где то писали про это вот здесь посмотри, может есть нужная инфа.
Задний фон
Чем приклеить глянцевый фон.
Черный фон

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

А еще вот (для полноты информации) Наклеивание пленки на стекло аквариума

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Точно искал найти не мог, Маргарита все здорово описала :dr_ink: !