greblin вьетнамка уйдет только если у нее будут конкуренты
При разбалансированных условиях она и с конкурентами прекрасно растет.
Наташ, там нитрИт на нуле- это первая шкала ермолаевского теста. Ее достаточно сложно от чисто белой отличить.
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Тут полный набор несовместимых факторов .
Кормление стартовым кормом , редкие и малые подмены , УДО , СО2 , левые лампы ( свет надо переделывать ) .
greblin
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Студентка И нитрит надо вывести на ноль.
Нитрит скорей всего 0,потому0что на шкале 0,02 это минимальное значение ,а цвет воды был ещё светлее и написал ближайший цвет.
Вот сам аквариум,сверху закинул роголистника для конкуренции.
Makar
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin свет надо переделывать
Было рекомендовано уже))
Ю.В. Замените 2700 на 4200
greblin редкие и малые подмены
Тоже
Ю.В. Подмены до 18-20л спокойно можно увеличить
greblin УДО
только фосфат- для балансировки
greblin СО2
Ну хочется человеку))) При выведении остальных параметров в норму- будет способствовать, если по-немногу :dr_ink:
Не понял, а чего у Вас роголистник вверх ногами висит?
Применение стартового корма в аквариуме с травой не допустимо ( пребуются ежедневные подмены и корм скапливается на листьях создаваю питательную среду для водорослей ) , СО2 там не нужен , УДО тоже ( нет потребителей , а те что есть находятся в каматозе ) , КПД тех ламп что у вас ниже в два раза по сравнению с обычными люмками ( нужны отражатели , либо переделывать под линейные лампы ) .
greblin
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Ю.В. Не понял, а чего у Вас роголистник вверх ногами висит?
Он там прицепился и изгибается как хочет)
Makar
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin нужны отражатели
Это проще, имхо. Наклейте на крышку пенофол фольгированный. Именно фольгированный, а не с лавсаном.
Ю.В.
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Если я буду увеличивать подмены на 18-20 литров то мне подменивать раз в неделю или разделить на две части и делать подмен через 3 дня