Это одно и тоже и в России давно настоящий не встречал. А кто продает под таким название, на самом деле продают что угодно, но не павлина.
Metal
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Друзья, подскажите, на что похоже.
Монтекарло?
Siam
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Siam Монтекарло?
Ага. Может даже без грунта расти.
snakebig
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Тут сложности с определением. Я как то брал микрантеум амброзиум. А он у меня пошёл почвопокровкой - ни чем не отличишь от карло. Друзья за голову хватались,но тоже как то не поняли в чём разница. Вот если бы воочию сравнить оба растения,тогда было бы понятней.
Hedin
Alfer
A
Alfer
Казахстан
41
/ 3 раза
Alfer
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Эриокаулон
Roman
Anastasiya A
A
Anastasiya A
Великий новгород
2
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 100*24*50 Когда запущен аквариум (дата): 23июля Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не делала Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 4 гурами мраморных и 20 мальков гуппи Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Ряска мхи( не знаю названий) риччия Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Декорации в аквариуме (материал): Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Нагреватель помпа Стандартная температура: 25-27 Подмена воды (частота и объем): Через день 10л Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Одна лампа ( не знаю сколько) попадает свет из окошка Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще фото
Anastasiya A
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
1. Роголистник (за ним какой-то мусор не понятно)
2. По-моему перистолистник красностебельный, а за ним что-то непонятное. Справа от него ричия вперемешку с чем-то, возможно, хемиантус микрандемоидес.
3. Слева, судя по хрупкости - наяс гваделупский. Красная - альтернатера рейника мини.
4. Может быть, какая-то из роталл.
5. Бледно-красная - людвигия либо супер ред (плохая), либо рубин. Зелёная ёлка - погостемон эректус.
В следующий раз с опознанием сюда - Аквариумные растения - опознание растений.
snakebig
Anastasiya A
A
Anastasiya A
Великий новгород
2
Спасибо огромное
Anastasiya A
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
snakebig По-моему перистолистник красностебельный
нет, у перистолистника листья как перья. Майака.
snakebig Красная - альтернатера рейника мини
вроде же розеточное растение. я за Барклая - если, конечно, не постарались длинностебельку так загадочно засунуть в грунт.