Indi Газы выделяются во всех грунтах. Ты не знал? Рассказываю... и в грунте Dennerle и ADA и даже в простой гальке появляются газы - это результат разложения органики и много ещё чего, что происходит в грунте.
Бог мой сколько я узнал нового....
В моем грунте сероводород. В ADAподобных грунтах нет газовых прослоек по объему аналогичных тем, что на моей фотографии.
И они не пахнут!!
Indi Если ты имеешь ввиду сероводород, то рыбы уже бы сдохли или концентрация газа ничтожна, но ты же говоришь, что грунт прямо таки пузыряет и пузыряет. Вывод напрашивается, что это НЕ сероводород.
Где я
так говорил? Не надо передергивать. Пару "пуков" в день он выдает, это уже ненормально. Ткнув пальцем в грунт и понюхав то что поднимется к поверхности можно понять, что там за газ.
Indi Тогда я и над вами поглумлюсь, хвалёные ГУРУ. Ведь это Вы кричали о том что это невозможно, что всё сдохнет и прочее.
Найди где это написано в том контексте, в котором ты это подаешь.
Indi Так какие же Вы ГУРУ, если даже не в курсе, что такие аквариумы возможны. Идите в школу и учитесь.
Кто писал о невозможности? Покажи где написано, что подобное невозможно???
Я уже хренову тучу раз писал, что это возможно, но с кучей ограничений, основные из которых - количество рыб и срок жизни аквариума.
Если не видишь текста, есть такой врач - офтальмолог.
Indi 2 месяца - это срок. Небольшой но срок. А если Вам претит признать свою неправоту, то извините - это удел слабых и неуверенных в себе людей.
Ну где неправота, кроме отсутствия гипоксии, которую я уже давно признал? Пройдут 4 месяца без трупов - тоже признаюсь в неправоте.
А 2 месяца это пока не срок, учитывая что договорились на 4.
Indi В любой системе много "если", тут я согласен. В этой системе этих "если" больше чем в системе с фильтрами и прочей техникой - это тоже правда. Нерешаемых проблем практически не существует. Либо мы не знаем решения, либо мы не хотим по какой-то причине эту проблему решать.
Это факт. Перезапуск решает абсолютно все проблемы.