Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 32)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Оль, это выше нормы? Фото надо?
По нилпе так: если сомневаешься, то нитрит есть. Когда вода станет действительно прозрачной - ты сомневаться не будешь :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Фото нитрата и нитрита
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#49617)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#49618)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Фото нитрата и нитрита
А теперь налей в стаканчик нилпы от другого теста 5 мл чистой воды и поставь в кружок нитритного теста. Видишь разницу?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Про кладофору жалко что пропадет. С камней убрала:(
Все указания поняла.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ага, Оль, я так многие сверяла когда сомневалась подключала и воду из других источников:)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Косит меня от вашей нилпы :-) Но, вода для начальной стадии жизни аквариума нормальная. Да, для рыб-первопроходцев есть определенный риск. Но он есть всегда.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ну, что там твои камикадзе? Ласты еще не поклеили? Жабры не красные? Не серые? Не коричневые? :hi_hi_hi: Под поверхностью не висят, молча раскачиваясь из стороны в сторону? Жрать просят? А ты не давай! :hi_hi_hi: Воспитывай силу воли (и у них, и у себя) :hi_hi_hi:
Если нечем заняться, можешь сгонять в магазин, купить вот это http://goods.marketgid.com/goods/84/185977/ (ну, или с полки достать- не помню уже чего ты накупила там) и залить в половинной от рекомендации дозировке. Ты услышала? В ПОЛОВИННОЙ ДОЗИРОВКЕ!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Ну, что там твои камикадзе? Ласты еще не поклеили? Жабры не красные? Не серые? Не коричневые? Под поверхностью не висят, молча раскачиваясь из стороны в сторону? Жрать просят? А ты не давай! Воспитывай силу воли (и у них, и у себя)
Веселы, бодры. Поднимаются к поверхности и сразу вниз. Но я думаю играю. Щипят растения :-): По поводу еды поняль. :-ok-: :-):
Ю.В. Если нечем заняться, можешь сгонять в магазин, купить вот это http://goods.marketgid.com/goods/84/185977/ (ну, или с полки достать- не помню уже чего ты накупила там) и залить в половинной от рекомендации дозировке. Ты услышала? В ПОЛОВИННОЙ ДОЗИРОВКЕ!
Ага, поняла. У меня от Серы Акватан и от Тетры АкваСейф. Что лучше? Если ничего, то завтра в магазине твое поищу :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ У меня от Серы Акватан и от Тетры АкваСейф. Что лучше?
Ты блондинка? Или ни разу читать не умеешь? Сказано SERA toxivec Аквасейф с акватаном пусть лежат дальше :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. (ну, или с полки достать- не помню уже чего ты накупила там
Я с полки достала, что было :ps_ih: :hi_hi_hi:
Хорошо, поищу. Если нет токсивека, то ничего не делать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Если нет токсивека, то ничего не делать?
Если токсивека нет, то спросить что есть из аналогов фирмы API или . Впрочем без всяких "или". Только АPI- Птеро у вас все равно не продается. Потом сказать о наличии мне и ждать что я придумаю