Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 32)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2706 / 981 раз

Атлант финальный вариант после 5 минут виден
и кстати, не просто после 5-ти минут, а 5-7, т.к. в инструкции сказано
(внимание-не более 7 минут,
так как изменится контрольный цвет).
, так что старайтесь выдерживать этот интервал.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

ll-vladimir-ll, он всегда в пределах 2мг как на предыдущих фото. Один раз желтый только был, в остальное время всегда неизменный

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2706 / 981 раз

Атлант он всегда в пределах 2мг как на предыдущих фот
ну и почему Вы не хотите снизить его подменами?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

ll-vladimir-ll, почему не хочу? Я этого и добиваюсь, и подмены делаю. Просто он никак не снижается

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

По последней сводке новостей. Креветки вымахали огромные, мох прижился и ему очень все нравиться, растёт, зеленеет, густеет. Население все живо. Куст видимо помер окончательно и сейчас служит кормом для креветок.

На стенках начали появляться зеленые пятнышки водорослей. Не знаю, хорошо это в моем случае или нет.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Сегодня поменял куст. У того вся корневая система сгнила из за неправильной посадки. Надеюсь этот приживется
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#112781)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Что то у меня аквариум зацвёл? Подскажите как быть? На стенках водоросли зеленые растут

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Всем привет! Небольшой отчёт! Рыбы все живи. Сегодня делал подмен воду с чисткой грунта, отложений уже намного меньше, и они сами по себе маленькие. Это может свидетельствовать о том, что в грунте завелись полезные бактерии?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Уезжал на сутки, аквариум оставил без света.приездаю, все креветки мертвые.что это может быть? Тела креветок вроде как не обглоданы

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Это может быть из за того, что я свет не включал эти дни?