AnnaS вот именно управление через приложение на смартфоне не хочу, для меня это слишком сложно
AnnaS, посмотрите сначала на Ютубе обзор этого светильника с управлением через смартфон. Там все интуитивно понятно, да и к тому же Вам не придется каждый день что-то настраивать, подключаться, изменять. Это делается один раз, если Вам, конечно, не захочется поэкспериментировать со светом.
Имхо, чем больше регулировок у светильника, тем лучше. Вы сможете изменять яркость и спектр света в любое время. Если вдруг у Вас будет избыток света, то с тем светильником dolphin уже ничего не сделать (либо играться с продолжительностью освещения, либо менять), или Вам не понравится, как выглядят ваши растения в аквариуме (например слишком тускло, неестественно или желто), то опять же эту проблему удастся решить только заменой. А у чихироса wrgb это можно поправить за пару минут.
Р.с. у меня не было чихироса, сужу только по сравнительным обзорам (например, на Ютуб канале глассбокс). И мне этот светильник понравился. Сам я использую самодельный светильник с управлением через приложение, очень радует возможность диммирования, рассветы и закаты.