Инна@ Антибактериальный фильтр содержит серебро, которое предотвращает размножение микроорганизмов в воде, прошедшей очистку.
А я ведь просил mt,z узнать еще фиг знает когда!
Сделай подмену 5л из водопровода.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А я ведь просил mt,z узнать еще фиг знает когда!
Вроде о водопроводе шла речь, а осмос как мне казалось у всех одинаковый :ny_tik:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А о водопроводной воде я тоже не знаю какой фильтр стоит. :ps_ih: Пойду к бабушке наберу в соседнем доме обычную водопроводную. Ее проверять тестами?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Научи какую набирать? Холодную? И лить сразу температура не важна? Прошу не ругайся :ro_za:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Видимо поэтому не размножаются бактерии у меня? Серебро все нейтрализует? :ny_tik:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Ее проверять тестами?
Да.
Инна@ Научи какую набирать? Холодную? И лить сразу температура не важна?
Температура должна быть как в аквариуме или на 1-2 градуса ниже. Если в доме котел или бойлер, можешь лить сразу теплую. Если горячая вода тоже из городского водопровода, то набирай холодную и грей до нужной температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Грунт НЕ СИФОНЬ! Просто подмени воду.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Если в доме котел или бойлер,
Газовый котел у нее. Делаю чуть теплее и проверю.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ю.В. Грунт НЕ СИФОНЬ! Просто подмени воду.
Я ж даже не знаю как это делать. :-(
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Юр, ты гений химии! Точно! Это надо все голове так сопоставить :ro_za:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Я ж даже не знаю как это делать.
А зря. Купи сифон- пригодится.
Инна@ Юр, ты гений химии! Точно! Это надо все голове так сопоставить
Нет, просто биологами давно доказано, что серое вещество маскируется под цвет волос, а я очень темный шатен :-) :-) :-) Был, пока не стал седой :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Параметры водопроводной воды померила. Все нормальные :-): Вот, KH-6, gH-8. Это норма?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ KH-6, gH-8.
Да. Если такие параметры все время, то про осмос просто забудь. Кстати, кроме всего прочего, гуппи не любят сильно мягкую воду. Твои параметры для нее- в самый раз. И для растюхи тоже.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ясно. Подмену сделала. Интересно как часто смотреть параметры водопроводной воды? При каждой подмене?
И какой дальше план?
У меня листья папоротника стали прозрачными, видно повредились сильно, гуппи щипят, летят клочья от него. Обрезать пропавшие? Или весь убрать? :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ У меня листья папоротника стали прозрачными
А это ты своей группе поддержки спасибо скажи :-) Скоро и кабомба накроется :hi_hi_hi: Хорошо хоть кладофору распанаханную вынула ;;-)))
Пропавшие обрезай. Потом чеши в ближайшую аптеку и покупай пакет голубой глины. Самую простую, без ароматизаторов. А потом пусть те, кто тебе скомандовал растючку сажать, рассказывает что с той глиной делать ::yaz-yk:
Инна@ Интересно как часто смотреть параметры водопроводной воды? При каждой подмене?
Пока аквариум не устаканится и не станет нормальным- да. Потом- только в период весеннего паводка.
Инна@ И какой дальше план?
Ждать и наблюдать.
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Ю.В. А это ты своей группе поддержки спасибо скажи Скоро и кабомба накроется Хорошо хоть кладофору распанаханную вынула
Пропавшие обрезай. Потом чеши в ближайшую аптеку и покупай пакет голубой глины. Самую простую, без ароматизаторов. А потом пусть те, кто тебе скомандовал растючку сажать, рассказывает что с той глиной делать