Давно писал, что не стоит вообще связываться с Фанами. В лучшем случае они плохо работают (как у вас), но чаще просто сразу разваливаются в руках.
финн
vovanix
v
vovanix
Липецк
38
Smelov
vovanix вода видно как сочиться из регулятора подачи воды который крутишь плюс минус
Там не герметичное соединение, так что чуть воды может выходить из под регулятора. Как вы это заметили не понятно.
Вода прозрачная и видно хорошо. ну ладно пусть сочится, лиж бы воду чистил!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
финн Давно писал, что не стоит вообще связываться с Фанами. В лучшем случае они плохо работают (как у вас), но чаще просто сразу разваливаются в руках.
на счёт развалиться в руках то что сегодня я купил вроде не развалился :-) но вот минус сразу заметил что сочится вода!
vovanix
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Везде стоят Фаны ,не шумят и не разваливается. Внешники тоже Акваэль,тоже устраивают :-):
faritos
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
финн что не стоит вообще связываться с Фанами.
:sh_ok: :nez-nayu:
Это, может быть, какое-то совпадение нелепое?
У меня в хозяйстве 4 Фана разных, 3 РАТ-мини, 3 Циркулятора от 350 до 650 - все это от Акваэль. Ни один не развалился за 4 года. Менял только мочалки.
дядя Вова
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
финн Давно писал, что не стоит вообще связываться с Фанами.
На чем основано данное суждение? Сколько через ваши руки прошло фильтров этой линейки? Предложите доступную альтернативу в таком случае.
На 50% объектов на обслуге стоят фаны разных моделей, проблемы минимальны. Это лучшие фильтры из бюджетных. Других приличных пока не придумали. А мелкие косяки, которые изредка бывают с любым дешевым оборудованием легко поправимы при наличии прямых рук. А если брак - то просто несем продавцу обратно.
Roman
vovanix
v
vovanix
Липецк
38
Почему то вода не очень чиститься этим фильтром видно что не совсем чистая чуть мутная! так и должно быть?
vovanix
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
vovanix Почему то вода не очень чиститься этим фильтром видно что не совсем чистая чуть мутная! так и должно быть?
В комплекте идет крупнопористая губка, поставьте мелкопористую или синтепон, отфильтрует все.
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
vovanix так и должно быть?
Смотря что за аквариум, кто в нем живет и т.д. и т.п., но это вопрос не для этой темы.
В штатной комплектации эти фильтры нормально работают.
Roman
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Я тоже фанами пользуюсь давно. Пока все устраивало. Нареканий нет.
Вот недавно синтепон открыл для себя: супер! Доволен как слон, и даже больше.
Вопрос - могу ли я им пользоваться постоянно? Или нужно все же ставить стандартные губки, а синтепон применять только в экстренных случаях? На работу фильтра мелкопористость материала не влияет? Качать например ему не тяжело? А то сгорят от перенапряжения мои фанчики. :-)
Nemo31
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Nemo31 Вопрос - могу ли я им пользоваться постоянно?
Да.
Nemo31 А то сгорят от перенапряжения мои фанчики.
Не сгорят.
Добавлено спустя 56 секунд:
Nemo31 недавно синтепон открыл для себя: супер! Доволен как слон, и даже больше.