Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 36)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Потом чеши в ближайшую аптеку и покупай пакет голубой глины.
Юра, объясни мне, чайнику, она нужна для будущих растений или для этих? У меня еще дома подложка есть :-):

Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
Я в некотором недоразумении :ps_ih: Открыла покормить корм Денерле, но там не гранулы или гранулы, которые мельче 0,3мм как заявлено :sh_ok: Их невозможно посчитать, и в воде они куда то испарились. Похоже как писчинки по размеру. Рыбы и не заметили их :-( Так и должно быть?
А Денерле корм для креветок 20% Алген,10% Спирулина их можно скормить гуппи? :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ она нужна для будущих растений или для этих?
Для нынешних :-)
Инна@ У меня еще дома подложка есть
И шо? Куда ее теперь засовывать? :hi_hi_hi: Ты с пластиком запускалась? С пластиком. Ему подложка нужна? Не нужна. Что делает подложка в аквариуме, если она никому не нужна? Фонит азотистыми и кормит водоросли. Тебе это было надо? Не надо. Поэтому, подложка осталась лежать на полке. Потом вы между собой решили растения воткнуть. Ну, вы решили, вы и думайте как их кормить. Скажите спасибо просто за то, что я об этом напомнил и сказал чем кормить.
Инна@ но там не гранулы или гранулы, которые мельче 0,3мм как заявлено
Я их делал? Вот у деннерле и спрашивай, как их кормом кормить нормальную рыбу Dennerle
Инна@ А Денерле корм для креветок 20% Алген,10% Спирулина их можно скормить гуппи?
Гуппи можно скормить все- они всеядны. Жрут даже манную кашу :-) Только я бы на твоем месте уже понял, что фирма деннерле меньше всего заинтересована в том, чтобы у тебя был аквариум, им надо было втюхать тебе комплект с кучей всего не нужного тебе и ты послушно его купила. Поэтому, если вот как по мне, то я бы сгонял в зоомаг и купил бы вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... cts_id=509 Или вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=3522
В крайнем случае, http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... cts_id=381 Но только смотри, чтоб тебе не впарили "тетрамин" в гранулах- его не бери.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А группа поддержки слишком ленива, чтобы с глиной возиться :-) Инна, если есть в магазине шарики ЖБЛ, то их и купи, а ежели нету (что скорее всего) то накатай шариков из глины диаметром примерно с кольцо для пальца (чуть больше можно) и высуши их в духовке/микроволновке, на худой конец в морозилку засунь. Нужно, чтобы они стали твердыми и не разваливались сразу при намокании. Шарики те кладутся под корни растений. Папоротник должен порадоваться)
А кабомбу хоть всю шарами обложи - если в воде пусто и света мало - не будет она толком расти.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Скажите спасибо просто за то, что я об этом напомнил и сказал чем кормить.
:ro_za:
Ю.В. Я их делал? Вот у деннерле и спрашивай, как их кормом кормить нормальную рыбу
Ну не ругайся :hi_hi_hi: Я просто думаю гуппи не найдут их точно, спрашивать к ним не пойду :-(
Ю.В. Гуппи можно скормить все- они всеядны.
Сегодня уже не кормить? Как я поняла я покормила. :hi_hi_hi: Теперь каждый день и один день в неделю без корма? Сейчас креветочного можно хоть пару гранул кинуть, написано хоть по 2 мм :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ написано хоть по 2 мм
А открыть-посмотреть - рука не поднимается? :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Папоротник должен порадоваться)
А кабомбу хоть всю шарами обложи - если в воде пусто и света мало - не будет она толком расти.
Под один только пропадающий папоротник, думаю не буду пока. Наверно плохо, что каждый день полоскаюсь у рыб. А под новые растения что нибудь сделаю обязательно.
А кроме шариков нет удобрений? Например у Дмитрия есть в продаже? Может они лучше? Удобнее?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dankora А открыть-посмотреть - рука не поднимается?
Ага, только ж разрешение получу, а если сегодня нельзя пусть лежит, но в пакете чувствуется крупнее.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora накатай шариков из глины диаметром примерно с кольцо для пальца
Хватит и 5-6мм в диаметре. Просто больше положить и со всех сторон.
dankora А кабомбу хоть всю шарами обложи
Обложи. Она корни тоже пускает.
Инна@ написано хоть по 2 мм
2 мм к ним в пасть не влезет ;;-)))
Инна@ Под один только пропадающий папоротник, думаю не буду пока
Тогда- сразу его вынимай. Нефиг ему гнить и воду портить. Хотя я такого подхода не понимаю.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ А кроме шариков нет удобрений?
А чем тебе шарики не нравятся?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. 2 мм к ним в пасть не влезет
Ну, размокнет и влезет :-) Они такие куски папоротника заглатывают что ужас :sh_ok: :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora А кабомбу хоть всю шарами обложи
Ю.В. Обложи. Она корни тоже пускает.

Народ, а смысл для кабомбы шарики в грунте, ей хавка нужна в воде.
Тогда лучше уже всю площадь дна ЖБЛками с шагом в 3-5 см заложить может хоть чуть-чуть микроэлементами в воде зафонит :-) .

Добавлено спустя 36 секунд:
Инна@ Ну, размокнет и влезет
Ниче не вылезет. :-):