Опознание аквариумных растений (страница 352)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

AndreBens Типа того что продается в семенах на Али как "почвопокровка" .
Говорят, что какая-то жутко сложная травина, но никто не может вспомнить название. Растет очень медленно. :nez-nayu:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Выяснили: это гигрофила арагвая :-):

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Doctor_Zig, вот хорошее видео, и комментарии под ним - у кого чего пришло. Насчет жуткой сложности - впервые слышу. Наоборот, как я знаю. Семена почвопокровки с Алиэкспресс

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

AndreBens, я имел ввиду гигрофилу арагвая :-):

lyn
l

талдыкорган
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за растение

Ya_P
Y

Реутов
146 / 119 раз

lyn Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за растение
Ломариопсис

Любовь Н
Л

Саратов
11 / 1 раз

Помогите опознать,пожалуйста.две недели назад купила на птичке мох, а оно было в нем. Сначала подумала типа лимонник потерял листья, но стебель закручен по спирали,корешков не было. Где верх, где низ не понятно, зацепила за грот. Сидит в креветятнике, ни одного намека на листья. дал небольшие корешки. :sh_ok: :sh_ok: весь инет перелопатила, всю литературу доступную в справочниках, помогите, оч интересно что это.
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114431)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114432)

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Нельзя фото покрупнее? Сами то что то можете разглядеть?
Это может быть один из видов отечественных рдестов,пилюльница,элеохарис и ещё несколько растений.

Любовь Н
Л

Саратов
11 / 1 раз

Hedin Нельзя фото покрупнее? Сами то что то можете разглядеть?
Это может быть один из видов отечественных рдестов,пилюльница,элеохарис и ещё несколько растений.
Простите за качество фоток. Проф. оборудования у меня нет. Снимаю на смартфон. Может так ,что нить разберете. Стебель жесткий, упругий, закручивается по спирали. В любом случае спасибо за отзыв. :nez-nayu: Я не одинока. :p_a-r_t_y:
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114460)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114461)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114462)

Любовь Н
Л

Саратов
11 / 1 раз

При более пристальном осмотре:вот это,что обвела,похоже листики. они того же цвета что и стебель,только пошире и сплюснуты.
Фото Опознание аквариумных растений (photo#114463)