Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 37)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora А чем тебе шарики не нравятся?
Нравятся, просто грунт шевелить опять, шибуршить все опять, думала капнуть например легче в корни :smu:sche_nie: Если нет, конечно шарики сделаю :-ok-:

Добавлено спустя 54 секунды:
Fishermen555 Тогда лучше уже всю площадь дна ЖБЛками с шагом в 3-5 см заложить может хоть чуть-чуть микроэлементами в воде зафонит
у нас их в продаже нет, это точно. :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Ну, размокнет и влезет
Креветочный корм, по-идее, размокать не должен. Короче, они у тебя уже папоротника нажрались? Потерпят до завтра до нормального корма.
dankora А чем тебе шарики не нравятся?
Кстати, да. Не нравятся шарики, слепи кубики. Растениям будет даже лучше- больше площадь поверхности при том же объеме :a_g_a:
Саш, кабамба таки пускает корни. Кроме того, пит. вещества немного из грунта таки в воду выйдут, тут ты прав. Просто рассказывать долго было :-)
Fishermen555 Тогда лучше уже всю площадь дна ЖБЛками с шагом в 3-5 см заложить может хоть чуть-чуть микроэлементами в воде зафонит
Вот только в этой теме такие советы не давай, ладно? А то ведь, ты ж Инну знаешь! :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
Ну вот, я ж говорил ;;-)))
Инна@ у нас их в продаже нет, это точно.
Инна, это Саша так шутит :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Fishermen555 Ниче не вылезет.
:hi_hi_hi: не поняла, застрянет? Тогда конечно не буду. Буду песчинки тогда бросать :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Буду песчинки тогда бросать
Вот это правильно! Пусть падает не найденный и гниет! :-)
Ю.В. Короче, они у тебя уже папоротника нажрались? Потерпят до завтра до нормального корма.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Потерпят до завтра до нормального корма.
:a_g_a: Юр, а когда рыбок больше станет, я смогу больше песчинок бросать и скормлю Денреловский?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ю.В. Вот только в этой теме такие советы не давай, ладно? А то ведь, ты ж Инну знаешь!
:hi_hi_hi: Если бы в продаже было, точно попробовала :-ok-: :-)
Ю.В. Инна, это Саша так шутит
Надеюсь выучу все и буду тоже так шутить :hi_hi_hi:
Ю.В. Вот это правильно! Пусть падает не найденный и гниет!
:-) Юр, а ведь и написано 0,3-0,4 мм, это же так и есть-сама я виновата,порошок купила.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Скорми его лучше производителю и купи нормальный корм. Или попробуй кинуть эти гранулы в стакан воды и размочить. Если размокнут до нормального размера, то так, размоченными, и давай рыбе.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Скорми его лучше производителю и купи нормальный корм
Там на картинке ложкой его сыпят, песчинки эти. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Правильно. Чтоб потом бежали покупать какой-нибудь "аммо-блок" с коагулянтом ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Инна@ Надеюсь выучу все
Не-а, не выучишь :hi_hi_hi: Добрейшая, вон, до сих пор не понимает, зачем нужно жесткость тестами мерять, когда можно просто воду пощупать :-)

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

У меня есть аналогичный по фракции для креветок Tetra Gran. Я его сыплю чутка (в сумме как одно рисовое зерно) после выключения света - для креветок, улиток и сомов. Они не дадут залежаться, а то неоны и галактики сухой тетрамин съедают не давая ему упасть на дно.
Так что я думаю пока нет донных гидробионтов не надо кормить гуппи креветочными гранулами вообще.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Саш, кабамба таки пускает корни.

Да пускает, но скорее для того что бы в субтрате закрепиться, ее хоть всю шариками заложить можно, но если вода пустая то дистрофия и гибель кабомбе обеспечена.
Есть конечно и длинностебельки которые любят питательный грунт ( как пишут многие книги) но скорее тут фишка не столько в грунте сколько в том, чем он в воду фонит ИМХО.
Следовательно если кабомбу собрались ЖБЛками обложить для того что бы вокруг нее в воде создать "ауру" из питательных веществ, то тогда согласен хоть какое то оправдание есть этим действиям :ps_ih: , а если что бы через корни ее накормить - то как по мне мартышкин труд это - кабомба не эх и не крипты.
Рыбасов нужно кормить и будет кабомбе счастье если света хватит. :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
Ю.В. Инна, это Саша так шутит
:-) :-) :-) Спалил!