Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 39)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ясно. Мне завтра кроме сухого никакого комара мороженного не брать? Или опять пошутили? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
И какие сифоны лучше смотреть :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Мне завтра кроме сухого никакого комара мороженного не брать?
Нет, комара мороженного не надо :-)
Ну что, заказала у Дмитрия Дмитриевича мохи?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Заказала, спасибо тебе большое! Я счастлива! Осталось только ждать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Теперь можешь еще попросить Юрия Владимировича и, если он будет так добр, то вышлет тебе яванский папоротник, папоротник Винделова, анубиас нана и, если попадется под руку, то какую-нибудь гигрофилу или бакопу, или хедиотис. Но, если ты выполнишь одно условие.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Граждане, если Вы в состоянии поделиться травой по почте более успешно, чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой так, чтобы она не померзла, то для чего вся эта эпопея с пластиком и теми двумя травинами, что есть в магазине?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Теперь можешь еще попросить Юрия Владимировича и, если он будет так добр, то вышлет тебе яванский папоротник, папоротник Винделова, анубиас нана и, если попадется под руку, то какую-нибудь гигрофилу или бакопу, или хедиотис. Но, если ты выполнишь одно условие.
Я очень прошу, помогите Юрий Владимирович чем можете, :-): :ro_za: Условие выполнимое? :smu:sche_nie: То я согласна :dr_ink:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dankora Граждане, если Вы в состоянии поделиться травой по почте более успешно, чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой так, чтобы она не померзла, то для чего вся эта эпопея с пластиком и теми двумя травинами, что есть в магазине?
Оль, думаешь не дойдет? :-( Мхи слышала хорошо доходят :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora, :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Инна@ Ничего разберусь и не такое изучали
:ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora то для чего вся эта эпопея с пластиком
Это было решение Инны. Я был против с самого начала.
dankora и теми двумя травинами
А это вопрос вообще не ко мне.
Инна@ Условие выполнимое?
Да. Нужно будет оторвать свою красивую попу от дивана и подъехать к киевскому поезду на вокзал. Среди ночи.
dankora чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой
Че ты злишься? Можно подумать, что тебе я ничего не передавал. Чет надо? Могу передать. Выйдешь к тому же поезду, но уже в Москве. Генератор не проси- сейчас некогда :-)
Fishermen555 dankora, :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za:
Саш, по-моему, в том что в том аквариуме появились те три травины, ты тоже поучаствовал :hi_hi_hi:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Саш, по-моему, в том что в том аквариуме появились те три травины, ты тоже поучаствовал

Ну да поучавствовал, но и те три травины я вроде сразу про комментировал. А вообщем то пусть лучше голые камни или коряги чем "пластмассовые женщины" :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да. Нужно будет оторвать свою красивую попу от дивана и подъехать к киевскому поезду на вокзал. Среди ночи.
Юр, я ж в обл, а он поезд мимо нас кажется, я ж в г Клинцы живу :cry_ing: Что же дела то? :ny_tik: