Ясно. Мне завтра кроме сухого никакого комара мороженного не брать? Или опять пошутили? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
И какие сифоны лучше смотреть :-):
Я очень прошу, помогите Юрий Владимирович чем можете, :-): :ro_za: Условие выполнимое? :smu:sche_nie: То я согласна :dr_ink:Ю.В. Теперь можешь еще попросить Юрия Владимировича и, если он будет так добр, то вышлет тебе яванский папоротник, папоротник Винделова, анубиас нана и, если попадется под руку, то какую-нибудь гигрофилу или бакопу, или хедиотис. Но, если ты выполнишь одно условие.
Оль, думаешь не дойдет? :-( Мхи слышала хорошо доходят :-):dankora Граждане, если Вы в состоянии поделиться травой по почте более успешно, чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой так, чтобы она не померзла, то для чего вся эта эпопея с пластиком и теми двумя травинами, что есть в магазине?
Это было решение Инны. Я был против с самого начала.dankora то для чего вся эта эпопея с пластиком
А это вопрос вообще не ко мне.dankora и теми двумя травинами
Да. Нужно будет оторвать свою красивую попу от дивана и подъехать к киевскому поезду на вокзал. Среди ночи.Инна@ Условие выполнимое?
Че ты злишься? Можно подумать, что тебе я ничего не передавал. Чет надо? Могу передать. Выйдешь к тому же поезду, но уже в Москве. Генератор не проси- сейчас некогда :-)dankora чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой
Саш, по-моему, в том что в том аквариуме появились те три травины, ты тоже поучаствовал :hi_hi_hi:Fishermen555 dankora, :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za: