Аквариум "Вишневый креветочник" 30 литров (Solne4naya) (страница 5)

Галерея
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Папоротник мой переехал с креветочника в 230 литров. Стало совсем пусто :-( Посадила Эх амазонку. Не растет совсем почему - то. И Эх "Малый медведь". В 230 рыбки его задергали. Не успевал корни дать :-(

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Чего-то у тебя фотки неудачные - люди, поверте, наник :co_ol: в живую, он скорее темный, чем белесый, как на фото. И да, папоротник лишним не был. Может стоит детку снова посадить?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

serj973 Чего-то у тебя фотки неудачные - люди, поверте, наник :co_ol: в живую
- Наник симпотичный и с перспективой. ИМХО конечно, - гидрокотилу лучше сейчас, сразу в побегах которые рванули в рост подрезать :pi_rat: , тогда газон получится плотный и сочно-заленый гораздо раньше, если сейчас не трогать то потом, нижние листья закрытые от света после стрижки будут желтыми и т.д. что переднему плану привлекательности не добавит довольно долго. Лучше держать его сейчас не выше 3-5 см, убрав верхушечные побеги стремящиеся в верх получаете приземистые, плотные стелящиеся у грунта. :-):

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

solne4naya Чего-то у тебя фотки неудачные
Какой фотоаппарата, такие и фотки))Ну, либо руки кривые :-) Попробую на днях при дневном свете сфотать :-):
solne4naya И да, папоротник лишним не был. Может стоит детку снова посадить?
Тоже об этом подумывала. Сегодня пересажу небольшой кустик обратно :-):
Fishermen555 Наник симпотичный и с перспективой. ИМХО конечно, - гидрокотилу лучше сейчас, сразу в побегах которые рванули в рост подрезать :pi_rat: , тогда газон получится плотный и сочно-заленый гораздо раньше, если сейчас не трогать то потом, нижние листья закрытые от света после стрижки будут желтыми и т.д. что переднему плану привлекательности не добавит довольно долго. Лучше держать его сейчас не выше 3-5 см, убрав верхушечные побеги стремящиеся в верх получаете приземистые, плотные стелящиеся у грунта. :-):
Спасибо за оценку и за совет. Непременно ему последую :a_g_a:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Пасадила обратно маленький кустик папоротника. Микротениум немного сдвинула к задней стенке в угол. Пощипала гидрокотилу.
Сделала фото, но получается еще хуже, чем было вчера. Все в бликах, все отсвечивает. :-( В общем учиться и учиться. Со временем все нюансы пойму и будут у меня хорошие фото :hi_hi_hi:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Эх... Ободрала я свой кокос :-( Надоел.
Обмотала маленькую коряжку несколькими веточками мха. Пусть разрастается.
Посадила наяс.
Выглядит сейчас вот так. Только завершила все манипуляции :-):
Фото хорошее, что-то никак не получается. Пока размещу, как получилось :nez-nayu: Нормальное соседство ?Наяс не "задавит" микротениум? На первом фото видно камушек со мхом привязанным. Этот мох я притащила из борового. Из леса, из под сосны. :-): Месяца 2 он у меня болтался в банке на подоконнике. Изредка воду доливала. Дал небольшие веточки около 2-3 см. Совершенно не похожих на сухопутные. Вот их я и оторвала и примотала на камень. Вот только креветки уже изрядно его потоптали :pi_rat: Посмотрим, мож чего и вырастет.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Задавит - прополешь. Хемиантус заметно подрос.

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

solne4naya Эх. Ободрала я свой кокос Надоел.
жаль завидный был лохматышь)

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

На сегодня мы вот такие :-): Растения пузыряют во всю. После подмены, так вообще кипит вода) А от подмены до подмены все меньше и меньше :-): А вот вчера тест на нитраты пришел. Дали ребенку игрушку в руки))))
Делала подмену воды вечером, и уже часа через 3 принесли мне тесты. Сделала сразу :-):
Вот такой результат.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Красиво. Зеленый, такой, аквариум получается. :co_ol:
Барбус - это тот малек вымахал?
solne4naya А вот вчера тест на нитраты пришел.
Только на нитраты заказывала?