Тесты Птеро (страница 5)

Галерея
Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

15.02.2011г
Большое спасибо за ответ. Сразу все становится понятно :)
Присутствует ли Ваша химия на израильском рынке?
К сожалению нет. Мы пока только в Украине. Были небольшие поставки в Россию но и те прекратились в связи с ужесточением таможни. Мы в боижайшее время будем начинать работы в направлении официального экспорта.

Сразу свежие фото цвета проб на жесткость от разных производителей. Это уже финал тестирования.
Фото Тесты Птеро (photo#36325)
Фото Тесты Птеро (photo#36326)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ptero К сожалению нет. Мы пока только в Украине.
Перехожу в личку)))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero Fishermen555 А вы сами понимаете что пишите. Или только чтобы покричать погромче.

- Полностью отдаю себе отчет во всем сказанном мною.
А никто не кричит, я высказал свою точку зрения (на которую имеет право каждый из нас,) на правах постоянного покупателя и пользователя продуцией тм Птеро.
При этом я выслушав и вас и продавца. То что публично - извините - мы с вами в разных избах живем .
Ptero На сегодня весь процесс выпуска продукции полностью отлажен. Мы двигаемся дальше и начали разработку оборудования.
- Единственная приятная новость. Очень хочется что бы продукция была не только дешовой но и с максимальными гарантиями качества. :uch_tiv:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Обращаюсь ко всем участникам дискуссии. Сделайте пожалуйста так, чтоб я больше не тер те части ваших сообщений, которые носят явный характер перехода на личности. Иначе- возьму дубину в руки :-) Хочется попереходить на личности- делайте это в личной переписке.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero ну очень хочется покричать о себе любимом вместо того что бы просто как и положено по закону обратится спокойно к продавцу и осуществить замену брака.
- Перефразирую коммент: я разве говорил о замене или денежной компенсации для меня ? Меня не это интересует, - интересно было почитать мнения производителя и реализатора.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Попробую подвести какой-то итог, как я его понял.
Бракованная партия была? Была. Более того, скажу что одним из первых поднял шум Дима Metal. А получил он продукцию из Киева, от меня. И именно я ему (и не только) рассказывал, какая она классная.
Производитель бракованные партии в торговле менял? Менял.
Везде заменил? Не везде.
Почему? Думаю, что по причине нашего общего бардака- кто-то кому-то вовремя не сказал, потому что кто-то вовремя не получил указаний от руководства или их не выполнил. Это "в минус" производителю.
Бракованная партия до сих пор в торговле есть? Есть. Торгующие организации об этом уже знают? Знают. Производитель не возражает обменять? Не возражает. Меняйте, согласно закона о защите прав потребителей Украины.
Жалобы от покупателей у торгующей организации были? Не знаю. Если были, что должен был сделать? Забрать товар, вернуть деньги и связаться с производителем на предмет обмена или возврата средств. Сделано было? Нет. Это "в минус" магазину.
Итого- "1-1"- ничья :-)
Обсуждать сроки поставок и выпуска новой линейки здесь не имеет смысла. Для этого есть суд, если это так принципиально. На аквариумном форуме это делать излишне.
На этом предлагаю дискуссию прекратить и обсуждать ту продукцию, которая на сегодня есть на рынке у данного производителя.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Выпущен новый тест на магний для морского аквариума. Подробнее на нашем сайте.
Это наша последняя разработка в этом сезоне по химии.
Будут оновлены еще шкалы на фосфаты и нитриты для морского аквариума. Повышенная точность в малых дозах и все.
Фото Тесты Птеро (photo#46000)

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

По просьбам любителей морского аквариума были сделаны новые шкалы для тестов на PO4 и NO2. Расширено в малых дозах.
Новые шкалы появятся в новых партиях продукции в ближайшее время.
Фото Тесты Птеро (photo#46394)

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

До России еще не добрались? Стукните: я буду первым покупателем! :-):

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Отписал в приват.