Мой первый аквариум-цихлидник 230 литров (Max Rage) (страница 5)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Вы бы этот свой аквариум доделали, а не мечтали о другом)

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Chromis Вы бы этот свой аквариум доделали, а не мечтали о другом)
А смысл? я заменю 230 на 600. Для чего в этот сейчас вкладываться? Фон+ грунт = вложения.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мой первый аквариум - цихлидник (Max Rage)
К тому же, именно мечты толкают нас на великие свершения. Да и можно ли назвать мечтой то, что реализуемо за пару месяцев.....скорее это задумка ))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Max Rage
я заменю 230 на 600.
А я думала, что 230 останется. Тогда может имеет смысл просто увеличить кол-во имеющихся рыб+добавить и сделать малавийник?
Max Rage именно мечты толкают нас на великие свершения.
:co_ol: :a_g_a:

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Тогда вообще не ясно, если аквас будет заменен, куда уйдут малавийцы? Решили к ним америку и аровану поселить?

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Амазонка А я думала, что 230 останется. Тогда может имеет смысл просто увеличить кол-во имеющихся рыб+добавить и сделать малавийник?
Хочу попробовать крупную америку. Как то они мне ближе ...хотя, может и кажется так ..... но пока не попробую - не узнаю. Вчера взял Араванку. Пока себя хорошо ведет, но как подрастет - малави туго придется .. поэтому в любом случае крупная америка.
Chromis Тогда вообще не ясно, если аквас будет заменен, куда уйдут малавийцы? Решили к ним америку и аровану поселить?
Малавийцы уйдут вместе с аквариумом ко мне в офис. Буду там о них заботиться )) В любом случае две больших аквы мне для дома много по уходу. Столько времени у меня нет.

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Заказал новую баночку. Через 2 недели забиру. 700*65*65. 700 литров.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Класс! :-): Тумба металлическая будет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Max Rage 700*65*65. 700 литров.
Это правильный размер? :mi_ga_et:

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Скорей всего длина 170 :hi_hi_hi:

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

О да ))) Конечно же 170 ))) Тумба не металл, но меня уверили что она усиленная и выдержит, учитывая и грунт, и камни и прочий интерьер.