Вы бы этот свой аквариум доделали, а не мечтали о другом)
Chromis
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
Chromis Вы бы этот свой аквариум доделали, а не мечтали о другом)
А смысл? я заменю 230 на 600. Для чего в этот сейчас вкладываться? Фон+ грунт = вложения.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Мой первый аквариум - цихлидник (Max Rage)
К тому же, именно мечты толкают нас на великие свершения. Да и можно ли назвать мечтой то, что реализуемо за пару месяцев.....скорее это задумка ))
Max Rage
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Max Rage
я заменю 230 на 600.
А я думала, что 230 останется. Тогда может имеет смысл просто увеличить кол-во имеющихся рыб+добавить и сделать малавийник?
Max Rage
именно мечты толкают нас на великие свершения.
:co_ol: :a_g_a:
Амазонка
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Тогда вообще не ясно, если аквас будет заменен, куда уйдут малавийцы? Решили к ним америку и аровану поселить?
Chromis
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
Амазонка А я думала, что 230 останется. Тогда может имеет смысл просто увеличить кол-во имеющихся рыб+добавить и сделать малавийник?
Хочу попробовать крупную америку. Как то они мне ближе ...хотя, может и кажется так ..... но пока не попробую - не узнаю. Вчера взял Араванку. Пока себя хорошо ведет, но как подрастет - малави туго придется .. поэтому в любом случае крупная америка.
Chromis Тогда вообще не ясно, если аквас будет заменен, куда уйдут малавийцы? Решили к ним америку и аровану поселить?
Малавийцы уйдут вместе с аквариумом ко мне в офис. Буду там о них заботиться )) В любом случае две больших аквы мне для дома много по уходу. Столько времени у меня нет.
Max Rage
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
Заказал новую баночку. Через 2 недели забиру. 700*65*65. 700 литров.
Max Rage
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Класс! :-): Тумба металлическая будет?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Max Rage 700*65*65. 700 литров.
Это правильный размер? :mi_ga_et:
Татка
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Скорей всего длина 170 :hi_hi_hi:
snakebig
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
О да ))) Конечно же 170 ))) Тумба не металл, но меня уверили что она усиленная и выдержит, учитывая и грунт, и камни и прочий интерьер.