подскажите пожалуйста можно ли вытаскивать шлангочку с включёным компрессором
Серж Мекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можно.
Ю.В.
Эдуард
Э
Эдуард
Кинешма
15
/ 4 раза
Брал домой попробовать 2 компрессора:SHEGO OPTIMAL и Sera Air 275R. Оставил второй.Отличная производительность и бесшумность.
Эдуард
Эдуард
Э
Эдуард
Кинешма
15
/ 4 раза
Всем привет! Давно хотел приобрести компрессор на батарейках (на экстренный случай), но почитав их тех. характеристики 0.3- 0,6Л/МИН,усомнился в их целесообразности.Именно в больших банках, у меня длина 140 см. Как считаете, лишний хлам в тумбе, или всё же нужная вещь?
Эдуард
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2911
/ 2493 раза
Эдуард, если бывает полное отключение энергии по пол-дня, то компрессор на батарейках выручит. Как-то такое случилось и у меня, и я понял зависимость моих банок от электричества. Где перенаселение и малек, там может и плохо быть когда фильтры встали.
По компрессору. Взял как-то на пробу. Ценник у них рублей 200 был. Думал, приделаю питание от розетки, будет халявный компрессор с возможностью работы от батареек. Конструктив и шум-зло в чистом виде. Это реально трактор. Отнес обратно. Пока мой выбор в подобных ситуациях-бесперебойник от компа. Бегал по всем аквариумам, включал фильтры на 5 минут, чтобы бактерии в губках не погибли. Но вот подвел ИБП меня тоже, батарея изношенная была, следить надо было и вовремя заменять. Хоть постоянно к компу подключен, но не заметишь что он не держит пока энергия не пропадет.
AndreBens
Эдуард
Э
Эдуард
Кинешма
15
/ 4 раза
AndreBens благодарю за ответ.
Эдуард
mirabelle.Perm
m
mirabelle.Perm
Пермь
167
/ 128 раз
Tetra APS 50 гудит, иногда начинает тарахтеть и ползать, а покупала за тихий. Пользуюсь редко, купила флейту к фильтру, выход воды на поверхность направила. Пока такой аэрации хватает.