Вы внимательно читали? Лекарство в корм, кормом кормим рыбу 1 раз в день, но хорошо.
arlecchino
Сонечкин
С
Сонечкин
Москва
29
/ 1 раз
Читал! Но по природе предусмотрителен))) И технически соображать привык, потому и спрашиваю что думаю что распадться будет! А какой корм вы посоветуете, живой или сухой?
Если это аэромоноз, то йодинол никак не поможет. Можите купить антибак 100 или про(тоже добавляется в корм при лечении аэромоноза).
andreeeej
Сонечкин
С
Сонечкин
Москва
29
/ 1 раз
А где его купить? аптека или зоо?
Сонечкин
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Йодинол в вашем случае не панацея.
bosmat
Сонечкин
С
Сонечкин
Москва
29
/ 1 раз
Что это значит?
Сонечкин
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
В зоо. Мелафикс, йодинол подходят для лечения легких бактериальных инфекций, а аэромоноз вообще поддается лечению только в начале заболевания, а потом его уже вылечить и сильными антибиотиками очень трудно.
andreeeej
Сонечкин
С
Сонечкин
Москва
29
/ 1 раз
но аэромоноз это же поднятая чешуя а у моей кометы гниль? или это тоже самое? там выше фото есть
Сонечкин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
К сожалению, Павел сейчас не имеет возможности выхода в интернет, поэтому по его просьбе и под его диктовку передаю как обращаться с лекарствами, которые больная рыба должна потребить с кормом
arlecchino Превращаем лекарство
1) 0,5 г Ципрофлоксацина или Цифран
2) Трихопол 100 мг или метронидазол
3) Эритромицин 100 мг
в порошок, перемешиваем, отделяем от общего количества 1/10 часть, разводим в 10мл воды, помещаем туда разовую порцию корма (ориентировочно 15-20 грамм, желательно мотыля), выдерживаем мотыля в лекарстве 15 минут и скармливаем рыбе.
От себя добавлю, что я бы на Вашем месте, Сонечкин, к данной рекомендации отнесся бы предельно внимательно :co_ol: