:-)
Забыл добавить что при замене перегородки со столешницей ни чего делать не нужно.
Smelov
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Ю.В. Надеюсь, как минимум, извинятся и сделают нормально. А, по-хорошему, еще и моральный ущерб должны оплатить))
А что скорее всего, поступят по принципу "Мы никому ничего не должны :)-(: ". Тумба-то уже оплачена, значит, когда мы её купили, мы уже заведомо были согласны. Да кто же знал-то. :cry_ing:
Daria
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
В Питере 90% мебельных контор переделали бы без вопросов.
Smelov
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
bosmat Запустился (magadan_kmv)
:hi_hi_hi: Интересно, сколько этот аквариум простоял. Я начала сливать, 10 литров вылила, и поняла, что сил у меня уже нет. Что же я завтра обнаружу на месте своей "банки" :ps_ih:
Smelov В Питере 90% мебельных контор переделали бы без вопросов.
В Питере - не сомневаюсь. Но вот у нас - не факт. Хорошо, если без претензий к нам и доплаты переделают, но есть большие сомнения.
Daria
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
В общем, ситуация такая. Сегодня звонили нашим мебельщикам, те очень удивились возникшей проблеме, в итоге договорились, что к нам завтра приедут мастера с руками, растущими из правильного места, и поменяют нынешнюю столешницу на крепкую кухонную. Про подпорки слышать ничего не хотят, мол, "вы что, это же полки разбирать, это же пилить, сверлить и т.д.".
Про кухонную столешницу мне же уже советовали на форуме, она прочнее того листа ДСП, что лежит под аквой сейчас. Это действительно выход из положения? Может, попросить прикрутить кухонную столешницу к "родной", так ведь будет крепче?
Daria
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Daria попросить прикрутить кухонную столешницу к "родной", так ведь будет крепче?
Если столешница 28 мм то можно и сверху. Если 38 мм, то вместо старой.
Smelov
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Smelov Если столешница 28 мм то можно и сверху. Если 38 мм, то вместо старой.
28 мм. Значит, вместе со старой пускай скрутят. Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Daria
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Daria Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Во общем да. Меня удивляют ваши мебельщики которые при том при всем позиционируют себя как спецов по аква тумбам. В спец тумбе перегородка должна быть априори, и это без вариантов.
Smelov
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Smelov
Daria Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Во общем да. Меня удивляют ваши мебельщики которые при том при всем позиционируют себя как спецов по аква тумбам. В спец тумбе перегородка должна быть априори, и это без вариантов.
Хорошо, тогда завтра посмотрим, как себя поведет столешница, будет ли прогиб. А то что-то сомнения берут большие.
Перегородка априори должна стоять? Тогда очень и очень хорошо, что я не взяла "специальную тумбочку для аквариума" в зоомагазине, где на ней с комфортом расположился 140-литровый монстр :ps_ih: Без перегородок тумбочка, ага. Еще "изящнее" и страшнее, чем моя. И наверняка был прогиб, даже без подкладки все это стояло. Интересно, как скоро по приходу на работу продавцы найдут на полу "небольшой" сюрприз :-)