GNKontrol Есть же какие то зарекомендованные системы?
Для таких маленьких балоннов вряд ли. Их по моему всего две, денерли и еще чья то, надо погуглить, не помню.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Спасибо огромное! он подойдет же на 30 л?
GNKontrol
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
GNKontrol он подойдет же на 30 л?
Вполне, только рассчитывайте на "частую" замену баллона.
Smelov
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Там по моему баллоны одноразовые. Не перезаправляемые. ИХМО - на баллонах разоритесь.
Вот на днях взял установочку СО2
баллон всего на 2 литра. Есть разные варианты. Заправка стоит в районе 100 руб. С вашим объемом заправка - раз в год. Заинтересует - черканите в личку, скину координаты чела. Он их по России высылает.
Nemo31
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Система денерле вполне нормальная, красивая и удобная в теме по ссылке мне просто попался брак.
Но невыгодно дорогая. При нормальной подаче будут уходит полтора-два баллончика в месяц.
Вам это нужно? Если уж и ставить её, то брать под нее баллон на 800 г одноразовый и переходник.
Моя так и валяется без дела в тумбочке с запасными баллонами и обвесом. Если решите вдруг денерле могу вам выслать её по более чем разумной цене (деньги пойдут на какой-нить конкурс :-) ).
Roman
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Прикупил ледовский свет из китая.... досвечивать кубу и людвигию
GNKontrol
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Давно меня тут не было. Ну что в акве все норм все так же растет, одолевает нитчатка правда. Из жителей сейчас пара голубых акар, но... но.... просьба по этому поводу не ругать в эту субботу они перееезжают в 180 литров) посему вопрос, каких соседей к ним из цихлид можно?!
GNKontrol
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Народ ну подсобите, есть задумка одну половину аквы засадить растениями а другую сделать песчанную с камнями, хочется цихлид к акарам, каких можно?