Всем доброго дня. Подскажите, какую воду долить в кубик? И доливать ли? (у меня вся из осмоса). Фильтр стал выше воды :smu:sche_nie:
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, если зайдешь сюда, напиши первого нашатырь капать в кубик? Я как то не совсем поняла про второй раз :smu:sche_nie:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можно подумать, я помню все что происходит у всех! :-)
Напомни, что ты успела уже сделать и когда.
Инна@ Фильтр стал выше воды
Это в смысле как?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юр, прости :hi_hi_hi:
Вот ты писал
Ю.В. Если в доме есть нашатырный спирт, можешь капнуть пару капель завтра. Если в обморок падать не любишь, но любишь готовить мужу котлеты, то вместо нашатыря можешь капнуть 4-5 капель кровяной воды, остающейся после разморозки мяса. Потом, второй раз- первого.
Выбрала нашатырь. Капнула как написал. Второй раз надо? Первого числа? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ю.В. Это в смысле как?
Ну, вода испарилась чуть, а у меня фильтр с флейтой вроде как я понимаю, такая палочка с дырочками :hi_hi_hi: Вот она скоро шуметь начнет когда вся откроется без воды. Написала как то :-) Вообщем какую воду подливать?(у меня вся из осмоса залита). И надо ли сейчас доливать?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Второй раз надо? Первого числа?
Да, можешь первого капнуть.
Инна@ у меня вся из осмоса залита
Осмос чистый или реминерализованный? Доливать после испарения можно и таким, и таким. Причем, лучше чистым. А подмену делать реминерализованным.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Осмос чистый
Чистый. А подмену тогда? Реминерализованного нет :-): Есть вода из крана.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ю.В. Хотя нашатырь могу купить
Можно. Но отсекаешь питание группы бактерий, разлагающих органику до аммиака.
Юр, перечитала, и как то забеспокоилась. Так как я в химии ноль, то отсекаешь питание группы бактерий, разлагающих органику до аммиака, звучит страшно. Может чего то к нашатырю еще капнуть? :sh_ok:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Реминерализованного нет
Как нет? Вы что, чистый осмос пьете? У мужа спроси.
Инна@ звучит страшно
Расслабься. Капай нашатырь, раз уже начала. Тесты когда будут?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Как нет? Вы что, чистый осмос пьете? У мужа спроси.
Да, муж не знает. Я спрашивала у человека который обслуживает наш фильтр, сказал чистый(цептор). Могу еще раз ему перезвонить. И в инете там о фильтре нигде не оговаривается о реминерализации :nez-nayu: . Пьем чистый видимо и готовим. Покупаем минеральную себе еще.
Ю.В. Тесты когда будут?
Съезжу после НГ в первых числах за ними в соседний город, лежат у подруги. Все заболели и не встретились передать. :-(
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Юр, я узнала о цепторе, у них нет реминерализации, т к система воду не дистиллирует. А процент оставшихся примесей у них есть на сайте. Так что я совсем озадачилась.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И что делать? Что на подмену потом лить?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ А процент оставшихся примесей у них есть на сайте