Умерли Моллинезии одна за одной (страница 5)

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Спасибо, просто боюсь уже рыбку трогать. Лишний стресс для нее...Значит, вначале пересаживаем рыбку в банку, сливаем воду, половину оставляем для повторного запуска аквариума, остальную сливаем. Промываем аквариум, укладываем гальку, сажаем растения, заливаем водой и пускаем рыбку, так?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Да, только нужно класть натуральный грунт.

Какую гальку вы хотите класть?

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Посоветуйте Вы, какую лучше. Можно на пляже пособирать камушки или лучше купить? Если купить, то какую?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Любой не острый (желательно окатанный) натуральный не щелочной грунт, желательно не крашенный фракцией 3-5 мм.

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Спасибо, завтра на пляже пособираю, если будет мало докуплю.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

Вы именно гальку хотите? Наша речная галька вполне подходит, про Вашу- не знаю. Но если у Вас действительно КН 1, то наверняка можно. Если из мелких, то чтобы не покупать- мне очень нравится гранотсев, если его промыть хорошенько. Бывает розовый, бордовый, и все оттенки серого- от почти белого, до почти черного.

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Боюсь перезапускать аквариум.... :cry_ing:
Вдруг с рыбками что-то случится?
После перезапуска не кормить день?

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

после перезапуска действительно лучше 1 день не кормить. Бережёного Бог бережёт.

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Вчера решила перед сном провести тест, налила в три баночки 5мл отстоявшейся воды и поместила по 1 камешку с аквариума (синий, оранжевый и белый) с утра провела тест на нитраты и выяснилось, что мою воду загрязняют синие камешки
Сегодня же уберу из аквариума этим синих гадов и буду надеяться, что аквариум мой будет процветать) :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

:ya_hoo_oo: :bra_vo: