Спасибо, просто боюсь уже рыбку трогать. Лишний стресс для нее...Значит, вначале пересаживаем рыбку в банку, сливаем воду, половину оставляем для повторного запуска аквариума, остальную сливаем. Промываем аквариум, укладываем гальку, сажаем растения, заливаем водой и пускаем рыбку, так?
пОЛЯрная
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8881 раз
Да, только нужно класть натуральный грунт.
Какую гальку вы хотите класть?
Roman
пОЛЯрная
п
пОЛЯрная
Уссурийск
50
Посоветуйте Вы, какую лучше. Можно на пляже пособирать камушки или лучше купить? Если купить, то какую?
пОЛЯрная
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8881 раз
Любой не острый (желательно окатанный) натуральный не щелочной грунт, желательно не крашенный фракцией 3-5 мм.
Roman
пОЛЯрная
п
пОЛЯрная
Уссурийск
50
Спасибо, завтра на пляже пособираю, если будет мало докуплю.
пОЛЯрная
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11359 раз
Вы именно гальку хотите? Наша речная галька вполне подходит, про Вашу- не знаю. Но если у Вас действительно КН 1, то наверняка можно. Если из мелких, то чтобы не покупать- мне очень нравится гранотсев, если его промыть хорошенько. Бывает розовый, бордовый, и все оттенки серого- от почти белого, до почти черного.
Ю.В.
пОЛЯрная
п
пОЛЯрная
Уссурийск
50
Боюсь перезапускать аквариум.... :cry_ing:
Вдруг с рыбками что-то случится?
После перезапуска не кормить день?
пОЛЯрная
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
после перезапуска действительно лучше 1 день не кормить. Бережёного Бог бережёт.
Инди
пОЛЯрная
п
пОЛЯрная
Уссурийск
50
Вчера решила перед сном провести тест, налила в три баночки 5мл отстоявшейся воды и поместила по 1 камешку с аквариума (синий, оранжевый и белый) с утра провела тест на нитраты и выяснилось, что мою воду загрязняют синие камешки
Сегодня же уберу из аквариума этим синих гадов и буду надеяться, что аквариум мой будет процветать) :-):