С гурами что-то не так. (страница 5)

СМГ
С

Иркутская обл., п. Усть-Ордынский
73 / 2 раза

Ю.В. Вы их пока ловить будете, все гнездо гурамам сломаете))
Вот и я о том же, но там прямо настаивают чтоб отсадить их, а их 7 штук! Я одну то рыбку вчера запарилась ловить :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

СМГ но там прямо настаивают чтоб отсадить их, а их 7 штук!
Я не знаю, как называется главная улица в п. Усть-Ордынский иркутской области, но в Киеве говорят так
-А можно на Крещатике нормально заняться сексом?
-Нет
-Почему?
-Советчиков слишком многоВы уж как-то определитесь кого слушать. А на том, который другой, сайте вопросец задайте- может наоборот нужно было? Может нужно было на нерест пару отсаживать?
Ну , терь уж ничего не поделаешь- как-то отнерестятся. А потом, по обстановке. Если малек не нужен, то ничего не делайте. Если нужен- можно будет гнездо перетащить. Кстати, в гнезде икра уже есть? Посмотрите, должны быть видны икринки.

СМГ
С

73 / 2 раза

Ю.В. Вы уж как-то определитесь кого слушать. А на том, который другой, сайте вопросец задайте- может наоборот нужно было? Может нужно было на нерест пару отсаживать?
Ну , терь уж ничего не поделаешь- как-то отнерестятся. А потом, по обстановке. Если малек не нужен, то ничего не делайте. Если нужен- можно будет гнездо перетащить. Кстати, в гнезде икра уже есть? Посмотрите, должны быть видны икринки.
Честно, то боюсь даже подходить лишний раз к аквариуму :-) Другой сайт это сайт для мамочек, а действия я какие-либо принимаю после того как посоветуюсь здесь с вами. Просто стало интересно спросить у вас, про тот совет на другом сайте :-):
dankora Самый страшный враг аквариума - сам аквариумист) Оставьте Вы их всех в покое :-)
Это точно! Блин никогда не думала, чо мои рыбки захоят размножаться... :-)

СМГ
С

73 / 2 раза

В аквариуме барбусы уже поняли, что с самцом гурами шутки плохи, так теперь те, что покрупнее сами не пускают тех, кто помельче выплывать из своей половины аквариума. :-) Самки гурами выплывают, но он их не атакует, а просто провожает к барбусам. Сомики продолжают активно изучать дно под самцом гурами. Муж с дочкой им вчера имена придумывали, так вот самец гурами у них Костян :-)

СМГ
С

73 / 2 раза

Привет! Все таки у рыб видимо ничего не получилось, но самец продолжает всех гонять.Пена сначала растворилась, а теперь снова появилась, но не в кучке, а по веточкам водорослей. Может гурами в отсадник переселить? А то некоторые бедные барбусы уже прикидываются сомиками и плывут у самого дна, просто чтоб до другого края аквариума сплавать. Когда возвращаются на свою территорию, то нормально плавают.