Елена Ивановская Tekhi, Вам можно прилепить присосочкой к стеклу шланг распылителя и прикопать слегка саму зеленую насадку.
Так и сделала, спасибо за совет!
Murri Кстати вам пойдёт в аквариум какой-нибудь однотонный серый или чёрные фон.
Красиво у Вас как!
Пробовала я фон черный. Петушку не понравился. Сначала он полдня пыжился на свое отражение в нем, потом два дня плавал бледный как полотно. Пришлось убрать. Поставила картинку с обложки журнала, благо по формату как раз подходит. Но получилось не комильфо из-за надписей. В итоге нашла в интернете красивую картинку с камнями и водопадом, заказала печать нужного формата, обошлось в 130 руб. и получилось очень мило и нам с моим рыбом обоим понравилось. Но аквариум я заводила в офисе, а на новогодние каникулы увезла его домой, фон сняла. А дома поставить обратно забыла. :hi_hi_hi: Спасибо, что напомнили - поставила. :-): Обратно в офис уже не повезу. Мужу он понравился и я дома больше времени могу баночке уделять. А в офисе креветкарий на 5 л готовлю. Там пока только пара растений и 4 хелены. Через пару недель куплю креветок.
По Вашему же совету из другой темы купила сегодня миндальный лист и тоже прикрепила его к стенке на присоске. А еще решила убрать пористый камень, отнесу его в будущий креветкарий, в этом он много места занимет, а толку от него никакого.
Вот в итоге что получилось.
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Про тесты еще забыла написать. После обновления грунта, пересадки растений и заселения нового жильца протестировала сегодня все параметры. Ничего не изменилось! Фосфаты 0, нитраты <5, нитриты 0, ph 7,5, gh 7, kh 5, аммоний/аммиак 0. Только кучки сомовьего детрита по всей коряге накиданы. :hi_hi_hi: