Запуск новичка Juwel rio 300 (страница 5)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Aragorn 1)с учетом нового фильтра и моего населения (6 данио,4 анцитруса и 7 золотух) не будет ли смертельно,если я добавлю одного телескопа и 2 шапочек оранд ( а тоу меня недокомплект)
Дело ваше, но 10 взрослых полноразмерных золотух способны загадить 300 литров с любой фильтрацией. Если вас это устраивает - без проблем. Просто придется участить обслуживание, когда рыба полностью вырастет.
Aragorn 2)Стоит ли в новый фильтр залить бактерии для запуска?Елси да то какой лучше фирмы?
Кому-то этот процесс нравится. А я считаю его неэффективным и пустой тратой денег.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Aragorn 1)Запустить параллельно работающему 2226 если да сколько они параллельно должны гонять водичку?
Можно первым запуском фильтра сделать подмену, что бы пыль из него выгнать мимо аквариума. Достаточно лишь длинного шланга на выхлоп, который подвести к ванне, раковине или унитазу (можно и в окно :hi_hi_hi: )В процессе покачивая, что бы развоздушить и растрясти корзины с пыльными наполнителями.

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Спасибо сегодня вечер обещает быть веселым )))

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Запустил 1901 жбл,по сравнению с 2226 небо и земля, у рыбсов в банке карусель первые 2 часа была, они были в шоке :ps_ih: Впечатлен на сколько тихая бандура оказалась,я думал,что он будет шумнее ейхема, оказалось даже на оборот он не много тише ))) покупкой доволен, надеюсь баланс в акве наладиться, и мои обжоры будут довольны своим домом)