Рамерези И плавники..надеюсь , что это просто из-за ихтика
Плавники не из-за "манки" я думаю это гниль плавниковая.
Рамерези У меня ранка на пальце- не страшно для меня что я в акве лажу с этими болячками рыб
Думаю что нет
Да вообще рыбки классные но повторюсь мне (когда у мня была беда с апистограммами) админ написал что рыбки плохого качества, выращенные на антибиотиках (в основном все рыбки экспортные).
Макс
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
А я Вам пишу)) спасибо, что зашли
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Хорошо... Какой алгоритм моих действий? Два дня- внесение делагила.. Манка полностью ушла с апистограммы- но плавники и нитевидный кал.. При этом на одном неоне держатся еще две точки манки- поэтому хочу внести сегодня 3 раз делагил. Что мне делать с метронидозолом- можно ли его внести сегодня тоже вместе с делагилом- допустим с разрывом в часа три? Или их нельзя смешивать? И что делать если это еще и плавниковая гниль у апистограммы? В каком порядке мне производить лечение? Пож уважаемые Гуру- помогите!!!
Рамерези
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Рамерези, лечите чем то одним. Метронидозол в целом не стал бы использовать, антибиотик широкого спектра, думается что ему под силу баланс задеть.
Внесла третий раз делагил, с завтрашнего дня хочу 3 дн подряд сделать подмену воды и начать лечение метронидазолом. ... Надеюсь, у меня все получится!
Рамерези
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Siam Метронидозол в целом не стал бы использовать, антибиотик широкого спектра, думается что ему под силу баланс задеть.
Баланс он не трогает!!! Проверено! Это я скорей ответил Siam, . Плавниковая гниль, если рыбка здорова не появится, да и если появится но рыбку в хорошие условия гниль сама пройдет(с этим я думаю согласятся гуру, кстати о гуру ГДЕ ВЫ помогите девушке!)
Рамерези с завтрашнего дня хочу 3 дн подряд сделать подмену воды
Так в инструкци к делагилу написано, сколько собираетесь подменивать за раз?
Рамерези Надеюсь, у меня все получится!
:co_ol:
Макс
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
Макс, 30%
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд: AndreBens и Павел, хочу Вас отдельно поблагодарить за делагил.... Не хочу ничего говорить, чтоб не сглазить... Я рада, что случайно попала на Ваш Форум... Хотя случайного ничего нет)))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И Макса тоже... Словом Всех Вас , кто оказался со мной в трудную минуту..спасибо Вам
Рамерези
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Рамерези И Макса тоже...
:smu:sche_nie:
Макс
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
Это Дмитрию Metal благодарность за статью по лечению Делагилом. Работает же средство, причем лучше и дешевле специальных.