bosmat Еще как вариант ,по пробовать подложить шайбу ,возможно импеллер задевает корпус помпы.
Андрей я пробовал на старой голове, там люфт где-то 8мм. В качестве шайбы использовал кусочек силиконового шланга, толку ноль. Вы может пробовали жёсткую шайбу? помогло?
Я пробовал на джебовском фильтре ,шайба была жесткая,, по моему из гетинакса ,результат был на лицо.
bosmat
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Metal Найду причину
Это вряд ли.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
bosmat Я пробовал на джебовском фильтре ,шайба была жесткая,, по моему из гетинакса ,результат был на лицо.
Я так на вскидку решил,больно похоже на материал из которого изготавливали электро платы,подойдет любой жесткий . Я использовал готовую от электродвигателя,они там стоят также на роторе.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да и главное чтоб она на оси сидела свободно.
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
smelsw, на вашем месте, я бы деньги забрал и купил другой фильтр и в другом месте. Можно даже такой же. А так копаться в новом фильтре, который стоит не мало и который можно обменять, я бы не стал!
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Metal я бы деньги забрал и купил другой фильтр и в другом месте.
Дело в том что я полгода на птичке продавца искал чтоб голову поменять, и сегодня наконец он появился, я съездил быстренько привез голову и С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ее заменил. Было такое ощущение что я у него денег в долг прошу. Так что насчет возврата сильно сомневаюсь, найду ли его снова. А вообще мне хороший урок на будущее, не искать где дешевле. Скупой платит дважды.
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
smelsw Скупой платит дважды.
Это правильно говоришь, лучше в магазине купить, чтоб потом с гарантией не парится, ма ло ли.
Но все же найди того продавца и отдай ему бракованный фильтр, и не сю-сю с ним, а на полном серьезе!
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Metal Но все же найди того продавца и отдай ему бракованный фильтр
Конечно попробую, подожду недельку пока надежда умирает, и попробую))) Дело в том что покупал я как то мини внешний фильтр бою, так за первый день две головы поменял поставил третью тоже шумит, ладно думаю, отложим до следующих выходных, так через три дня все при работалось и работал он потом вообще бесшумно.
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Тебе теперь по любому до выхов ждать))
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Нашел вчера вечером шайбу. Часиков в 11 вечера установил под ротор. Вращению ротора не мешает, лопасти ротора отошли от корпуса головы на 4-5мм. Ночью опять проснулся от гула внешника, так что не помогает в данном конкретном случае. Буду дальше голову ломать.
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ну и снова про то же. Сейчас нашел телефон официального дистрибьютора JBL в России, позвонил, все культурно выслушали, сказали птичка не птичка не имеет значения, записали контактные данные и пообещали в течение двух дней разобраться. Надеюсь что то решат, по результатам отпишу.