Перенаселение аквариума (страница 5)

Галерея
Борян
Б

Воркута
15

Попробую, надеюсь что аквас сильно не задержится ( Всем спасибо за советы

dectt
d

Волхов.
9

Если найду кому отдать гурами :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: кого еще можно будет подселить к 7 суматранцам?

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Нет, блин, 140 литров хватит для 3 гурами?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

dectt Нет, блин, 140 литров хватит для 3 гурами?
Вполне хватит.

dectt
d

Волхов.
9

У жемчужных гурами пожелтели анальные плавники и усики рядом.... отчего?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dectt У жемчужных гурами пожелтели анальные плавники и усики рядом. отчего?
Так?
Фото Перенаселение аквариума (photo#34078)

dectt
d

Волхов.
9

Не совсем, только та часть плавника, что ближе к анальному отверстию, и усики так же, дальше все нормального окраса... но цвет такой же.....

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вот, постарался сфотать.
Фото Перенаселение аквариума (photo#34080)

dectt
d

Волхов.
9

Всем спасибо за помощь, все ответы на вопросы я нашел (часть здесь, часть в сети), уровень нитритов упал до 0,1, насколько я понял - установился нормальный биологический баланс. Тему можно закрывать. :-):

olegan595
o

Новокуйбышевск
5

Всем здравствуйте! Проблема такая, брат попросил приглядеть за аквариумом на 120 литров пара аккары бирюзовые (самка 3 или 4 см, cамец около 7см) ,ржавые цихлиды пара 4 см,елоу самец 6см самка 4 см, 2 сомика крапчатые маленькие, пара хромис красавец 5 см ,ломбарго пара (точно не знаю) около 5 см , василек 7 см и наверно самка( или дельфин ) . Подазреваю, что перенаселение нашел аквариум на 20 литров кого можно туда переселить? Ребята понимаю ,что это не выход но хоть что то надо сделать :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

olegan595 аквариум на 20 литров кого можно туда переселить?
Ни кого.
olegan595 понимаю ,что это не выход но хоть что то надо сделать
В 20 литрах не может жить ни кто из перечисленных. А если искать временный выход, то подмены по чаще, с сифонкой дна. И покупка большой аквы в ближайшее время.

olegan595
o

Новокуйбышевск
5

Сергей спс за ответ но ситуация такая) вас попросили приглядеть за аквариумом и ,что вы сразу побежите покупать новый аквриум? (кстати аккары второй раз собираються мальков растить)