Селитра Видела аквариумы и на кирпиче и на теннисите. Растениям нравится. И если грамотно соорудить дизайн, подобрать растения и другой декор - смотрится очень хорошо. У создателей нареканий по поводу закисания не было.
*Не могу найти фотографию, но в 2006 году один из киевских дизайнеров отправлял фотографию аквариума с подобным грунтом на IAPLC
Вот вам кирпичи в интерьре.
15.Фирма ТРАСТ г.jpg
Ватермарк с адресом сайта удалил. Keramik, еще одна попытка скрытой рекламы, и будете заблокированы. Если нужен пиар, то загляните сюда forum_advertisements.php
Ю.В.
Я вообще то не ставил коммерческой цели участвуя на форуме. Я на выставки езжу. На Ленэкспо в Питер. Там можно продвигать товар. На других форумах не придираются. Отредактирую фотографии.
В Киев приглашение получаю ежегодно. Но не ездил ни разу. Таможня, сертификация.
Можно конечно попробовать, оплатить. Но будет ли отдача. На форумах я действительно новичок. Много полезной информации нашел в форумах.
Эту фотографию с кирпичами удалите пожалуйста. Я в вашем форуме не понимаю, как редактировать сообщения.
Keramik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
У нас редактирование возможно втечении часа. Если нужно позже- обратитесь в личку к любому из модераторов. Фото пусть остается- ватермарк я убрал. Кстати, просьба. У Вас много красивых фоток. Особенно мне бамбук понравился. Покажите их у нас плс .
Keramik В Киев приглашение получаю ежегодно
Если решитесь- дайте знать. С удовольствием посмотрел бы на работы вживую. И на автора))
Ю.В.
Keramik
K
Keramik
Ижевск
17
/ 17 раз
Выложу. Но только подпишу. Ижевская керамика или keramik. Что скажете?
Keramik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Легко. Не должно быть только явно различимого веб-адреса, который можно поиспользовать как ссылку, пусть и в ручном наборе в браузер.
Ю.В.
ViJey
V
ViJey
Пермский край
14
/ 1 раз
Про производство кирпича от себя могу сказать следующее. Конкретно у нас, например, при производстве керамического кирпича красного пустотелого вообще не используются какие-либо добавки, они там ни к чему, собственно. При производстве кирпича красного полнотелого к глине добавляется немного опила, чтобы кирпич не растрескивался при сушке. После обжига при 1000 с небольшим градусов в печи опил, думаю, выгорает все-таки не полностью и такой кирпич имеет очень шероховатую структуру с отстрыми кромками. При производстве же светлого кирпича кроме глины добавляется так же песок и пластификатор. Светлый кирпич всегда получается намного более высокой марки, чем красный и после обжига звенит, как стекло, если по нему постучать. Так что добавки в принципе все натуральные.
ViJey
Bani63
B
Bani63
Самарская обл. Отрадный
28
/ 3 раза
какой из этих лучше взять, я в растерянности :du_ma_et: (фото со вспышкой и без)
Bani63
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Без разницы. Намочите водой, чтоб виден был его цвет в мокром виде. Какой больше понравится, тот и берите.
Ю.В.
Bani63
B
Bani63
Самарская обл. Отрадный
28
/ 3 раза
Спасибо за ответ!!! И ещё один вопрос, облицовочный жёстче, цокольный мягче (пористей), исходя из этого какой, или всё равно?
Bani63
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Я как-то не сравнивал. Не думаю, что это принципиально. У меня- обычный полнотелый М100.
Ю.В.
Bani63
B
Bani63
Самарская обл. Отрадный
28
/ 3 раза
ясно, раскрошу и те и другие, там уж и буду определятся)))