Максим Б., Максим,
AndreBens, Андрей, спасибо большое за разъяснения!
Максим Б. Если что выберите из данных вариантов с вас отчет о плюсах и минусах
Да, обязательно сделаю отчет. Но еще вся в поисках. Есть еще б/у установки. Вчера упустила хороший вариант в пол цены, аллюминевый цилиндр и ЭМК, б/у очень жалко, пока переписывалась с продавцом, его купили. Вот интересно б\у установки можно брать? Еще нашла отдельно СО2 регулятор вместе с ЭМК, отдельно баллоны. Но берут сомнения, надо же что бы подошла резьба баллона и регулятора, если разные производители. Или же у всех стандарт идет.
AndreBens Если действительно ваш город Лондон и можете себе позволить то да.
Живу в 200-стах километрах от Лондона, но деньгами разбрасываться тоже не хочеться. :-): К тому же у нас цены довольно космические. В России дешевле будет? Вот за последний вариант, где красный баллончик просят 180 фунтов. :-): Это дороже чем аквариум стоит. JBL -114 фунтов.
AndreBens Вот например у меня 2 л. баллон, подключены 2 аквариума по 30 л, подача по 1 пузырю в секунду только днем. Хватило на год. Ориентировочно на ваш объем, на 2 мес. хватить должно
Андрей, а почему у меня 2-литрового баллона хватит только на два месяца? У меня же аквариум 64 литра, если взять тоже 2 литровый баллончик, у меня тоже должно хватить на год?
Вот нашла такие регуляторы. Ох, надо теперь разбираться, какие баллоны подойдут.
Ох еще нашла сейчас дешевку! Это наверное самоделка? Оцените пожалуста! По моему просто переделан пожарный баллон! Я такие у нас на работе видела. :-) Всего 20 фунтов хотят.