Подмену уже сделали сегодня.Mari Внесла тетрациклин, больше ничего не вносила.
Оставьте Тводы 26гр.
Наблюдайте за рыбками.
:ya_hoo_oo:Mari с утра два оставшихся сомика выглядят гораздо лучше.
Лечение продолжаем.Mari На таракатуме всего несколько крупинок.
Уберите салфеткой.Mari От терациклина скопилась на поверхности желтая пена.
Вносить еще 3 раза!Mari Мне терациклин сегодня вносить
Биобактерии.Mari объясните, пожалуйста, как мне восстанавливать потом баланс, что для этого нужно купить?
Это, в смысле, еще 3 дня, раз в день, да?Лолита Вносить еще 3 раза!
Так и спросить в зоомагазине? Или, может, есть конкретные названия, а то я на наших консультантов уже косо смотрю. :pi_rat:Лолита Биобактерии.
ДА.Mari Сегодня вносить в это же время?
Да.Mari в смысле, еще 3 дня, раз в день, да?
Есть просят?Mari можно сегодня рыбок покормить? 2 дня уже голодные.
Лекарств у вас не было... вот и болезни прогрессировали.Mari у меня прям камень с души, наконец-то лечение действовать стало
А вот фиг их знает... :hi_hi_hi: Сомы же. У таракатума любимое дело - сидеть в кувшине, около него или зависать на цветке. Только ночью носится по акве. Парчовый с удовольствием чистит все подряд, т.е. как бы ест. Как узнать, что голодные?Лолита Есть просят?
Обычный, человеческий? Дома есть.Лолита Для выведения лекарств купите активированный уголь.
Дома есть просто Аква Сейф от Тетры, подойдет? Спрашивала сегодня в зоомагазине другие - нету. Увидела на прилавке Антипар и купила, пусть лежит на всякий случай. Метиленового так и не привезли пока. Тесты пока тоже не приехали.Лолита Для восстановления биобаланса - Нитривек, ВактоЗум, СтрессЗум, АкваСейф СТАРТ. что будет.
Есть дежурные.Лолита У вас есть ночные аптеки?
Очень. :ny_tik: 2 месяца жил, вырос вдвое. Эх.Лолита Жаль погибшего сомика.
Попытаюсь завтра-послезавтра достать.Лолита Из зоомагазина аквариумный нужен.
Правда? А то вот состав написан: "Малахитовый зеленый 0,2%, формалин 10%, а также вода дистилированная." Не вижу метиленового.Лолита В нем есть метиленка.
Я вообще могла бы не допустить ничего. Все по глупости и незнанию. :-(Лолита Могли бы за лекарствами сходить.
Вот их первоначальная ИнструкцияMari Правда?