Вчера в зоомагазине мне подсунули "неведому зверюшку" в виде крапчатого сомика (сразу скажу, что фото выложить пока не могу, т.к. он очень маленький см 2-3 с хвостом, а фотоаппарата нормального нет), окрас и форма похожи на крапчатого, но верхний плавник длинный и тонкий, доходит до хвоста в виде серпа, и основание хвоста немного тоньше, чем у обычного, это что гибрид какой- то или такая разновидность крапчатого? Есть какие нибудь варианты по этому поводу?
adelyk
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Возможно вуалевая форма крапчатого сомика.
Metal
Анд
А
Анд
Екатеринбург
110
/ 24 раза
raikoff Помогите опознать рыбок.
Это вроде протамелас или копадихромис только какой вид не скажу.
Анд
mchs
m
mchs
Москва
7
Господа форумчане помогите определить рыбку
вчера жена принесла сказали что бабочка и посадили в 30 литров к вишням и аманкам пару самка и самец размер 2 см
что за рыбка стоит оставить с креветкам или пересадить в аквас 118 литров к Савелии 2 шт. золотистый гирейнохелиус 1шт. неон черный 3шт. меченосцы 4 шт. акантофтальмоус 4 шт. коридорас 2 шт.
mchs
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Фото не очень, но одна точно апистограмма рамирези классик, а вторая больше на боливийскую похожа... Но повторюсь видно плохо, да и молодая еще...
В любом случае лучше в аквариум 118л., т.к. 30л недопустимо мало для них, да и вишен переловит со временем...
Наталья
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
С моим вопросом, наверное, мне все таки сюда. :-):
Подскажите, пожалуйста, как отличить гуппи Эндлера от вильчатых Венесуэла? Я разницы не вижу. :nez-nayu:
lostfox
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
А это разве не одно и то же?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я думаю, вам лучше создать отдельную тему в разделе аквариумных рыб, если там еще нет темы про гуппи
Innesi
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
Я тоже думала что одно и то же, но полазив по интернету, засомневалась. Народ пишет: "У меня были и Эндлера и Венесуэла". И когда по названию искала, нигде не было написано что это одно и тоже. :-(
lostfox
adelyk
a
adelyk
Москва, м. Петровско-Разумовская
216
/ 37 раз
Зайдите на сайт магазина живая вода, у них в продаже были и те, и другие. Внешне отличаются очень сильно, хотя окрас чем то похож.