Минералка - это чисто развлекаловка, и не столько для СО, сколько для мин веществ:)
Хуже не станет - точно, а если станет лучше тут и не поймешь от минералки ли это:)
Так что просто эксперимент:)
СО2 планировал и планирую ставить отдельно (склоняюсь к Денерле), вот и спрашиваю что к чему:)
Vitaliy_R
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Vitaliy_R Хуже не станет - точно
Откуда такая инфа?
Vitaliy_R склоняюсь к Денерле
В своем случае склоняюсь к установке с относительно большим объемом и простотой заправки баллонов (пока оценочные характеристики для себя вырабатываю, потом буду искать самое подходящее у производителей). Вариант с огнетушителем в качестве баллона не рассматриваю из соображений безопасности :-): А генератор Юрия-TPV планирую как минимум еще годик погонять :) он с одной заправки у меня держится недели полторы в оптимальном случае (когда нет явных утечек газа), это с заправкой 60гр соды на 50гр лимонной кислоты.
Derini
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Инфа - опыт:)
Пока плачевного нет ничего:)
Vitaliy_R
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Немного фоток.
Хорошие статьи вот на сайте чистой воды про водоросли и растения. Очень понравились.
Vitaliy_R
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Сочные фото))) :bra_vo:
Очень круто)
Sky-tt
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Сам жду когда разрастется уже хорошенько, пока только принялось:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
:co_ol: Ага, только чуток яркость в фотике убавить - четче будет - я не понтуюсь - сам только учусь зеркалкой снимать - вот и делюсь опытом :smu:sche_nie:
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Серега, я на мыльницу снимаю:)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати почитав сегодня статекий на чистой воде (как уже писал), разобрался в причине появления бороды.
Во всем виновата соль:). Я петушков по старинке лечил, как знал - соль и температура, не послушал Лолиту - поплатился:)
Соответсвенно соль, высокая температура, свет не совсем тот и в акве каждый день по пол часа торчал:) Вот и результат.
Сейчас слегка осталось на яванце, но его быстренько САЕ подъедают:)