Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 45)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Акваконс моментальная защита

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нормальные люди вместо серебра в свои системы УФ ставят.
Юр,а как же это? Ведь фирма приличная, данная система прошла тестирование Американской ассоциацией по контролю за качеством воды и получила сертификаты NSF/ANSI 42, 53 и 58, подтверждающие эффективность удаления из воды загрязняющих веществ, перечисленных ниже. Проведенное тестирование подтвердило снижение концентрации загрязняющих веществ в воде, прошедшей очистку при помощи данного прибора. Уровень загрязняющих веществ опустился ниже предельно допустимой концентрации, что и подтверждается сертификатами NSF/ANSI 42, 53 и 58.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Проверила ссылка не работает кажется еще раз Моментальная защита
Зоомир это Питер делает, не написано.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Зоомир это Питер делает
Спать еще не ложишься? Залей еще пол-дозы и через час залей сейф-старт. Если к утру обнаружишь баквспышку, значит тебе повезло. Если не обнаружишь, значит действуем по плану- подмены, потом бактерии.
Инна@ данная система прошла тестирование Американской ассоциацией по контролю за качеством воды и получила сертификаты NSF/ANSI
На заборе тоже много чего написано. А подойдешь, потрогаешь- дерево :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, у меня не сейф старт, а просто сейф он без бактерий. Не лить ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Аква-сейф?
Инна@ лить ?
Сразу в унитаз :-) Этот тебе точно не нужен.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Дозу добавила. Капсулы куплю

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Итересно, осмосы есть у разных фирм, а процессы очистки разные получается?
Я вчера не поленилась, скачала инструкцию к твоему осмосу. В обычных осмосах, которые конечно не так презентабельно, как твой выглядят, картриджи можно менять на любые по мере истекания срока годности. Хочу с серебром поставлю, хочу с углем, хочу просто тонкой очистки напихаю. Эти картриджи стоят копейки, они стандартные и продаются повсеместно. Цептер идет другим путем - денежку-то надо зарабатывать. Недешевый (мягко говоря) фильтр комплектуется нестандартными (недешевыми же) картриджами, а серебряный вообще вряд ли можно заменить на несеребряный, потому что там форма и размер совсем чудные.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Всем :pri_vet:-:
Сделала уже две подмены. Сходила в магазин купила капсулы. Купила сифон фирмы Алеас, только такой был и фирмы Триол. Остальные громадные и другого не возят :nez-nayu: Продавец в одном магазине предупредила следить за водопроводной водой, т к у нее после одной подмены погибли рыбки. :nez-nayu: Хотя наши тесты говорят обратное :hi_hi_hi: Буду верить тестам. :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ предупредила следить за водопроводной водой, т к у нее после одной подмены погибли рыбки.
Да, подарки от водоканала бывают. Но у теюя стоит на входе уголь. Большую часть он выведет. А амммиак с нитрИтами в водопроводе обычно бывают во время и сразу после весеннего паводка, когда всю химию смывает с полей.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да, подарки от водоканала бывают. Но у теюя стоит на входе уголь. Большую часть он выведет.
Юр, я сейчас лью бабушкину воду,(мы ее пару дней назад тестили), свой фильтр (на входе в дом) -сейчас муж коробку найдет вычитаю, тогда буду лить. Муж сказал не угольный фильтр :ps_ih: Какой то механический :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Сделай еще фото своей системы фильтрации.