masterkarlo только несколько раз я забывал и горело весь день.
Таймер в обычном магазине в районе 300руб. стоит. Лучшее средство против забывчивости :co_ol:
Наталья
shainat
s
shainat
Москва
78
Наверное древний. Но у меня стоит компрессор отдельно, поэтому я не открыла верхнию шпульку на трубочке. Но сейчас попробывала все равно пузырьки не пошли,а вдруг сломан. При выключении отдельного компрессора я чувствую небольшую вибрацию на фильтре, этого достаточно? И еще у меня есть второй филь как на вашей фотке может его поставить можно менять не повлият ли это на баланс аквы или мне вытащить губку из фильтра и вставить в тот и поставить другой.? Посаветуйте совсем запуталась
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
На самом фильтре отрегулирова колесико напор пошел:-) но мне интересно можно руками лазить в аквариум это не вредно я не нарушаю баланс?
shainat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
shainat мне вытащить губку из фильтра и вставить в тот и поставить другой.?
Можно.
shainat можно руками лазить в аквариум это не вредно
Можно.
Ю.В.
masterkarlo
m
masterkarlo
Тольятти
116
/ 49 раз
Ну так это ж опять покупать. Жадный я наверное...
masterkarlo
shainat
s
shainat
Москва
78
Аппарат заработал стоит ли менять древний на новый, ведь старый работает, просто не хочется тревожить рыб я их только сегодня высадила?
shainat
shainat
s
shainat
Москва
78
Простите я не поняла а в какую канистру вы положили уголь?
shainat
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
shainat Аппарат заработал стоит ли менять древний на новый, ведь старый работает,
Ну уж коли работает, и работает нормально, претензий к нему нет, так зачем его менять? Акваэлевские агрегаты очень долговечны.
дядя Вова
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
shainat Простите я не поняла а в какую канистру вы положили уголь?
В канистру внешнего фильтра)
Наталья
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Да, вытащила один из наполнителей внешнего фильтра и вместо него положила уголь в мешочке. Через неделю убрала и вернула на место наполнитель :-):
Виктория.
improg
i
improg
Самара
10
/ 3 раза
Электронный бытовой таймер на розетку стоит около 450 рублей, ничего не забудете выключить и включить )