Мутная вода в аквариуме, муть в аквариуме (страница 46)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

masterkarlo только несколько раз я забывал и горело весь день.
Таймер в обычном магазине в районе 300руб. стоит. Лучшее средство против забывчивости :co_ol:

shainat
s

Москва
78

Наверное древний. Но у меня стоит компрессор отдельно, поэтому я не открыла верхнию шпульку на трубочке. Но сейчас попробывала все равно пузырьки не пошли,а вдруг сломан. При выключении отдельного компрессора я чувствую небольшую вибрацию на фильтре, этого достаточно? И еще у меня есть второй филь как на вашей фотке может его поставить можно менять не повлият ли это на баланс аквы или мне вытащить губку из фильтра и вставить в тот и поставить другой.? Посаветуйте совсем запуталась

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
На самом фильтре отрегулирова колесико напор пошел:-) но мне интересно можно руками лазить в аквариум это не вредно я не нарушаю баланс?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

shainat мне вытащить губку из фильтра и вставить в тот и поставить другой.?
Можно.
shainat можно руками лазить в аквариум это не вредно
Можно.

masterkarlo
m

Тольятти
116 / 49 раз

Ну так это ж опять покупать. Жадный я наверное...

shainat
s

Москва
78

Аппарат заработал стоит ли менять древний на новый, ведь старый работает, просто не хочется тревожить рыб я их только сегодня высадила?

shainat
s

Москва
78

Простите я не поняла а в какую канистру вы положили уголь?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

shainat Аппарат заработал стоит ли менять древний на новый, ведь старый работает,
Ну уж коли работает, и работает нормально, претензий к нему нет, так зачем его менять? Акваэлевские агрегаты очень долговечны.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

shainat Простите я не поняла а в какую канистру вы положили уголь?
В канистру внешнего фильтра)

Виктория.
В

Санкт-Петербург, Колпино
114 / 102 раза

Да, вытащила один из наполнителей внешнего фильтра и вместо него положила уголь в мешочке. Через неделю убрала и вернула на место наполнитель :-):

improg
i

Самара
10 / 3 раза

Электронный бытовой таймер на розетку стоит около 450 рублей, ничего не забудете выключить и включить )