Сейчас сделаю. Вот такие фильтры там: Аквабрайт ВП-20М картридж веревочный и Аквабрайт ПП-20М вот, из чего второй не понятно, какой то плотно скрученный рулон бумаги или чего то более плотного. Они от песка, ила, грязи, ржавчины и т д. :du_ma_et:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Полипропилен, скорее всего. Чистая механика. Как по мне, то я бы лил прямо оттуда (водопровод-то с бабушкой один и тот же?) Трубы в доме не медные?
В крайнем случае, можно купить кувшин с самым простым угольным картриджем и на подмены фильтровать через него. Но тогда придется лить микроудобрения для растений. Но это все- в будущем)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот, извиняюсь с телефона перевернулось :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Вот
Вот так, вверх ногами и стоят? :hi_hi_hi:
Трубы- пластик, так что, меди в воде особо не будет Аквариум нано кубик 30л (Инна@)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Как по мне, то я бы лил прямо оттуда (водопровод-то с бабушкой один и тот же?) Трубы в доме не медные?
Водопровод с бабушкой один, городской, но трубы разные, не медные :smu:sche_nie:
А хлор этот фильтр наверно не убирает? Как с ним быть?
Ю.В. В крайнем случае, можно купить кувшин с самым простым угольным картриджем и на подмены фильтровать через него. Но тогда придется лить микроудобрения для растений. Но это все- в будущем)))
О е ё :-( Что то у меня так сложно :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А хлор этот фильтр наверно не убирает?
А он тебе мешает? Мне- нет. Если мешает, то будешь набирать за день до подмены ведро воды (как раз твои 30%) и отстаивать. Если нечем больше заняться :hi_hi_hi:
Инна@ Что то у меня так сложно
А никто не говорил, что будет легко ;;-)))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Че молчишь? Сколько подмен уже?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@