Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 50)

Галерея
Rinat69
R

Орск
1

Не уверен на сто процентов но думаю, что это Псевдотрофеус Ломбардо самка. В поисках похожих фотографий в интернете натыкаюсь на некачественные образцы или фото совсем других рыбок. Заранее благодарен всем кто поможет определить рыбку и её пол.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cI0t4gBtkKc[/youtube]

тыква
т

Россия
155 / 18 раз

Приобрела рыбок. Было сказано "мальки цихлиды". Название не уточнялось.
Я как понимаю это Псевдотрофеус. Но какой именно? Полос нет.
офф Дошло у меня время до больших рыб. Как их карантинить? Точнее в чём? Для маленьких у меня отсадничек на 12 литров- в нём недельку держу. Но больших рыб, даже мальков так же нельзя.

тыква
т

Россия
155 / 18 раз

тыква Я как понимаю это Псевдотрофеус. Но какой именно? Полос нет.
В интернете похожие рыбки называются Псевдотрофеус зебра красная (Pseudotropheus zebra).Но она же не красная, она ближе к жёлтому. Похожа?

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Или еллоу

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

тыква Но она же не красная, она ближе к жёлтому. Похожа?
Похожа. А то, что она не красная, так в этом нет нечего удивительного. Все зависит от чИстоты крови, условий содержания, кормления и т.д. и т.п.

Диана
Д

Краснодар
8

Что это за сомик ?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#12969)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Платидорас полосатый.

marishka08
m

Казань
43

Никак не могу оапределить - что за сом у меня. Сейчас размером около 9-10 см, за год вырос примерно на 2см
качество фото не очень - лучше почему то не получается

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

По такому фото не определить, но похож на птеригоплихта... Хотя с такого ракурса и на бефортию похоже :nez-nayu: посмотрите в гугле сами...
А то что не растет не показатель, условия не подходящие вот и не растет

marishka08
m

Казань
43

Так в том то и дело, что смотрю по фоткам в интернете - он и на птеригоплихта похож и на анциструса тоже, вот и не могу определить. просто если это птерик попался - надо отдавать (в 70л акве ему тесно), а если анциструс - то мона оставить. попробую сегодня еще сфотать - на телефоне фотки лучше получаются, сброшу с него если что