Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Алексей Так что? Отправишь?
Лёгко! Только не знаю как с таможней быть- вет. паспорт стоит дороже чем она вся вместе со съедеными рыбами. Проще или в виде тушки, или в виде чучела! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Так не пойдет - они свежее мясо любят!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Не, ну вы тоже оказывается садюги ;;-))) :ni_zia: Я думала у нас тут живодер только Александр;;-)))
Оставьте кису в покое, она так больше не будет :a_g_a: вы ей просто фотку покажите и она сама все поймет ;;-))) Рыбку, кстати, тоже жалко, ибо неизвестно кто кого :-):

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Их 6 штук в аквариуме - они стаей - так что результат предсказуем!!! 100%!!!! :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка Не, ну вы тоже оказывается садюги ;;-))) :ni_zia: Я думала у нас тут живодер только Александр;;-)))
Оставьте кису в покое, она так больше не будет :a_g_a: вы ей просто фотку покажите и она сама все поймет ;;-))) Рыбку, кстати, тоже жалко, ибо неизвестно кто кого :-):
Наташа, ЧЕТЫРЕ РЫБКИ!!! 2 меча (чего ты, Леша, думаешь я тут про мечей спрашивал?) и 2 жемчужные гурами.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

он(кот) только лапку сунет в акву, оооп и нет лапки, после такой рыбалки кот к акве на пушечный выстрел не подойдет. :ps_ih:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Студентка Я думала у нас тут живодер только Александр;;-)))
:smu:sche_nie: Я добрый ,просто цитроны были не правы качая права в акве и убив здоровую скалярию.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

у меня разок птеры были вместе посажены на время ремонта одной аквы, размеры их были 27 и 35см, они так сильно боролись, что ничаянно задавили пару гурамей. и это ничаянно, а вы говорите о цихлидах, которые потомство охраняют. :pi_rat:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Вот они эти типы гражданской наружности :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:co_ol: Красавцы!