Тесты Птеро (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Олег, подскажите пожалуйста. Только обратил внимание, что в тесте на фосфат (новом, без порошкового компонента) в бутылочке №2 жидкость достаточно вязкая. Это тесту хана? Или я просто был не внимательный раньше?
Спасибо.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Только так и уже очень давно.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Уважаемые друзья,коллеги и все аквариумное сообщество Украины!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем удачи,счастья и процветания!
С уважением ТМ Птеро.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

С момента выпуска нового теста на магний нашими пользователями было высказано ряд пожеланий по поводу индикатора. Учитывая данные пожелания мы его доработали и усовершенствовали. Теперь очень четкая разница в цвете при тестировании с очень коротким переходным фиолетовым цветом. Сам индикатор стал намного стабильнее при длительном хранении. Надеемся оновленный тест вам понравится.
Фото Тесты Птеро (photo#49204)
Фото Тесты Птеро (photo#49205)

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Из частых обращений к нам. "Как более точно измерить общую и карбонатную жесткость" Все просто. Вместо 5 мл. исследуемой воды нужно набрать 10 мл. При этом 1 капля будет равна 0.5 градуса жесткости. Стоит учесть что при этом расход реактива увеличится в два раза.
На нашем сайте уже есть данное примечание. В скором времени изменения будут внесены и в инструкцию на упаковке.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Я таки стал обладателем продукции этой торговой марки. Пока правда не всей линейки, но нитрат, kH и gH - протестил. Мне понравилось! :co_ol: В сравнении с НИЛПой (а до этого пользовался ей) - Птеро - на голову выше. Шкала по нитратам более подробная и цвета более контрастные. Мне удобно!

Спасибо, Олег, :co_ol: буду использовать и дальше!

Akeador
A

Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103 / 33 раза

Хочу заказать вашу продукцию, а точнее макси лабораторию, в России есть интернет магазины продающие ваши тесты? Если нет, то где достать?

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Я бы смог помочь, но время нонче не то. Смутное. Уже несколько случаев было с рус. машинами на Украине. Временно не ездим. :ny_tik: Сам бы ещё себе прикупил.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Мы как производители розничной торговлей не занимаемся,только опт. На сегодняшний момент прямых поставок в Россию не производится.

Akeador
A

Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103 / 33 раза

Если соберетесь стукните в ПМ. Да и самого Ptero хотелось услышать, может где и в Российских интернет магазинах планируется привоз(а вот и он кстати ответил). А почему поставок в Россию не планируется?