В том-то и дело, что ответчик неоднократно получал почту по правильному адресу, Гельсинфорская 3, а повестка пришла на Гелсинфорская 23, которого не существует.
Ну а мы ничего и не узнавали, я в данном случае про АРГ говорю, они в данном деле ответчик. А сами мы как с самого начала заявили, что с нами этот ворс не решится, так и не собирались принимать участия в судах и т.д., в любом случае с нами это было-бы бесполезно вне зависимости от решения, мы об этом сразу открыто заявили.
Zverev
Kenst
K
Kenst
46
zverev В том-то и дело, что ответчик неоднократно получал почту по правильному адресу, Гельсинфорская 3, а повестка пришла на Гелсинфорская 23, которого не существует.
Если это так, значит секретарь ошибся. Специально это делать мне смысла никакого нет. При недолжном извещении заочное решение железно оспаривается, соответственно для меня заметно увеличиваются сроки решения проблемы.
Это Вам на руку, но никак не мне.
Ну чтож, оспаривайте, назначат новое рассмотрение, но сути это не изменит, только время протянется.
Kenst
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
ну вот, возвращаясь к теме снова ....
Получил от Арга копию заочного решения, так вот там написано что истец( т.е. Кенст) дал адрес , цитирую: «Ответчик…был извещен своевременно по указанному истцом адресу…» , и еще: « Третье лицо ООО «Риф Парк»… был извещен своевременно по указанному истцом
адресу …» Интересно а, какой адрес Риф Парка Вы дали суду? До нас вообще ничего не дошло. Хоть мы и переехали, но со старого адреса почту нам однозначно передают ... тем более еще раз вспомним, что предыдущие документы , такие как претензия и т.д. были доставлены верно, а вот по поводу заседания адреса вдруг забылись ... ?
И кстати ни о каких тлф разговорах судьи в заочном решении тоже ничего нет.
Пока в общем все по плану ( см. выше). п1 исполнено ранее, п2 – решение суда выслано по несуществующему адресу – получили сейчас. Единственное «но» - плохо работающая почта не успела отправить назад не полученную вовремя корреспонденцию, а теперь просто передает с несуществующего адреса секретарю Арга. Похоже пока план не удался и Арг успел подать заявление об отмене незаконного решения.
Zverev
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
А вот пришло и следующее определение суда - получил копию. Суд все таки отменил заочное решение: видимо уж очень все было «шито белыми нитками»
Кенст писал: По поводу ненадлежащего уведомления оспорьте в суде, тогда Вам может и поверят, а так очередные пустые слова и ложь. Уж мне то не надо тут вешать лапшу…
Вот и оспорили и оказалось не пустые слова и ложь- если заочное решение суд отменил. Прочитал в новом определении суда интересную фразу, опять же, насчет «секретарь ошибся...» и т.п, Цитирую: «…представитель заинтересованного лица по доверенности (ФИО пропушено )( т.е. представитель Кенст)… указав, что действительно в исковом заявлении неправильно указала номер дома ответчика». Теперь уместно говорить о лапше, только о чьей и на чьи уши? Назначено , как я понимаю, новое заседание. Неужели и теперь суд не обяжет истца отправить тумбу изготовителю, хотя бы для того, что бы дать возможность определить, что это их изделие.
Zverev
garry
g
garry
1
А на АГЕ чего, тему закрыли, толко на VW осталась? Автор чего то пропал...)))
garry
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
на АГЕ к сожалению публика с темы стала активно переходить на личности .... на самом деле по моему модераторам там иногда можно-бы народ и одернуть, лексика местами на грани ....
Zverev
Kenst
K
Kenst
46
Итак, заочное решение АРГ обжаловал и оно было отменено по формальным причинам ( не по тому адресу уведомили и они о суде типа ничего не знали).
Было назначено новое заседание. Вчера оно состоялось. Иск удовлетворён. Когда решение вступит в законную силу, опубликую его тут.
Скорее всего и его АРГ будет обжаловать, т.к. они тупо тянут время всеми доступнями способоми, оно и понятно, больше им ничего не остаётся.
Ну да мне в отличии от АРГ терять уже нечего. Решение, вступившее в законную силу всё равно будет.
Kenst
Kenst
K
Kenst
46
zverev «…представитель заинтересованного лица по доверенности (ФИО пропушено )( т.е. представитель Кенст)… указав, что действительно в исковом заявлении неправильно указала номер дома ответчика».
Уточнил. Действительно была ошибка в адресе. В отличии от АРГ, я способен признать свои ошибки, включая и ошибки своего представителя, равно как и отвечать за них. Я за это поплатился задержкой времени. Плюс приношу публичные извинения за необоснованные обвинения в части ненадлежащего уведомления. А АРГ этим конечно же воспользовался. Ну что ж, законное право...
Только что это меняет в сути спора?
Да ровным счётом ничего, новое рассмотрение дела это подтвердило - результат тот же.
Kenst
Kenst
K
Kenst
46
Илья, можно вопрос?
Вы перлы юриста АРГ читаете?
Там масса откровенной клеветы. Например, что я предъявил эксперту другую тумбу! Вы её не узнали на фотографиях эксперта? :shock:
Прокомментируйте, пожалуйста! Или для Вас все методы борьбы с клиентом хороши?
Заметьте, уже дважды в суде выносилось решение в мою пользу. Может стоит задуматься таки над качеством? ;)
Kenst
ingel29
i
ingel29
18
Господа, доброое время суток!
Как ситуация развивается дальше?
Оч-ч-ч-чень интересно!!!!