Мой аквариум-цихлидник 200 литров (travnik) (страница 6)

Галерея
travnik
t

Томск
102 / 124 раза

теперь у меня светодиодный свет :co_ol:

DDD
D

Бийск
1740 / 1035 раз

travnik теперь у меня светодиодный свет
А теперь по подробнее.

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

DDD
travnik теперь у меня светодиодный свет
А теперь по подробнее.
Пошел в магазин и купил светодиодный светильник 30w, цветовая температура 6500K.

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Определите сомов. Вроде 2 синодонтиса, 2 таракатума, а еще 2 кто? Много фото.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Никак не могу определить вид этих сомов. остальные вроде точно синодонты с таракатумами.

Может знает кто, что за сомы? В гугле искал щас - все не то. Это какие то редкие виды? Особенно полосатый с оранжевым хвостом, как боция клоун, его определить не могу.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Таракатум, синодонтис кукушка и сиамская касатка.

Свирш
С

Украина
10

Видел у вас стоят два фильтра :-): Рыбы не сойдут с ума от двух потоков? :ps_ih:

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

)) Фан2 под аэрацию ставил дополнительно. Основной фильтр там Акваэль турбо 1500, носик под аэрацию снял, теперь пашет на полную, течение направил под углом на переднее стекло, напор хороший, фильтрует классно+ аэрация от компрессора. Фан2 убрал - фильтрации, аэрации и без него хватает)

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Говорят касатка может выпрыгнуть и аквас надо накрывать, хотя за все время из открытого у меня никто не выпрыгнул... Да и рыб таких у меня не было еще, мало ли... Поэтому купил оргстекло и накрыл им аквариум :-):

Примерка

Ну и вот, что в итоге получилось.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

В место стекла можно сетку с рамкой от стеклопакета.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Укрытия можно сделать из габбро-диабаза, продается в товарах для бани. Я сама выбирала в магазине, разрешили при условии, что наберу стандартную коробку.25 кг обошлась в 300р. Очень красивый камень, темно серые, почти черные и зеленоватые оттенки. На вашем грунте супер смотреться будет.. Из них сделать горки (можно с двух сторон, а по середине место для плавания, можно в центре соорудить конструкцию :-):